инет тупит не могу загрузить фотки в общем объяснительная якобы от понятого "в 9.20 я шел на работу, потом меня остановили гибдд попросили быть понятым и блабла типо свидетелем" на видео регистраторе запись начиная с 9.04 как этот якобы понятой был у машины еще до момента моей остановки при этом человек ставит подпись - что он ознакомлен с ук307 об даче заведомо ложных... это нормально? и всем положить Х прокуратура даже не разбирается по таким вопросам - что за бред?
только что позвонил насчет высланных фоток которые вложить не могу... говорят в следственный комитет по тверскому району отправляют сначала хотели дать ответ по жалобе... в общем что то жесткое намечается...
То, что машина чинится,это хорошо. А в прокуратору на кого жаловалась? на инспектора, который ДТП оформлял? За то, что не провел освидетельствование? Если так, то в лучшем случае напишут, что доводы жалобы подтвердилась, инспектору дисциплинарное взыскание влепили. Но скорее всего напишут, что "фсё брехня и инспектор действовал по закону". В любом случае и при любом раскладе виновника никак не наказать, если цель в этом.
нет... будет не так спустят с прокуратуры до гибдд потом типо расследование служебное сотрудник даст обьяснение что водила находился трезвым и видимых причин для проведения мед освидетельствования не было... действовал согласно требований закона далее пишут что все в рамках закона. и то что водитель был трезв. как то так ничего обратного не будет - даже не напрягайтесь
Мне кажется будет так - привезите запись - а может монтаж? - делайте эксппертизу - экспертиза говорит что подлинная - спросим инспектора почему не послал на алкотест - инспектор : он не пьяный был, он кривлялся просто - тогда спросим у водилы - водила : я кривлялся, пьяным не был. Резюме - все нормально, все в рамках закона, девушка просто не поняла что он кривлялся. По процедурному вопросу все нормуль - она сама написала что сейчас все устраивает. В сухом остатке : минус деньги на адвоката, минус время на весь гемор, минус бабки за экспертизу. Смысл??
такой цирк точно не устроят но смысл будет что замнут. освидетельствовать по видеозаписи не возможно. даже хоть 10млн человек свидетелей как он пил, а он скажет я был коперФильд и был трезвым
а мне пришел ответ) типо все збс) суть в письме о том что сотрудник наделен права - что стало причиной остановки впринципе не сказано потом то что якобы есть фотка, причем о том на что она сделана когда и тд не сказано следовательно это совершено с нарушением законодательства и не может являться доказательством. но самое смешное направили в мещанский суд. ранее я туда направлял жалобу на обжалование так те переслали в тверской и там потеряли ))) круто работают ноу коментс)
да один клоун написал штраф за транзиты... но самое страшное то что они сделали подлог протокола, я впринципе хотел отменить только лишь потому что в постановлении отказ а протокол не был составлен...
меня больше всего убило другое они настолько чупакабры что ахтунг.... в общем они еще до полиса осао докопались что я там собственник (полис от мая) хотя я им говорю да я собственником был в мае - о том есть запись в птс, но поскольку приобрел авто повторно то старый полис актуален я им и пользуюсь
цель - чтобы отменили штраф незаконно выписанный + с нарушением процессуальных норм. второе нарушение за транзит - 5000р или от 1 до 3мес лишение в\у. сколько езжу все збс - но вот в прошлый раз какие то понты ниочемные
Хоть кто то нормальный в этой стране, тс все верно сделала. На троллей не обращайте внимания, они просто количество сообщений набивают.