Конечно! Ведь эта сволочь могла кого-то насмерть! И даже если придется погеморроиться, я буду стараться! Таких нужно наказывать и лишать прав!
не соглашусь!так как есть всё на руках о его пьяном вождении и видео съемка являеться главным доказательством этого факта!если есть такое желание туда лезть и если девушка не испугаеться,то это уже совсем другое!так как ей придётся зацепить не только мужика на Х5,но и тех ДПСников на машине которые приезжали к ним на ДТП!
Держись! И, главное, не опускай руки! Машинка пострадала не сильно, починится, постарайся дожать ситуацию до конца, эту мразь надо наказать!
Вот сволочь!!! А ты молодец что денег не взяла. Главное,чтобы он теперь не съехал. Удачи тебе,хоть бы у тебя получилось все. Машину очень жалко( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Наблюдал однажды человек сказал "У меня было плохо с сердцем" и всё (если округлить), а у свидетелей не было лицензии на освидетельствование (юмор)
на дорогах будет беспредел и дальше,даже если этому случаю дать огласку(таких везде полно)!Одни участники уверены,что им ничего не будет так имеют иммунитет или помогут знакомые,а другие будут уверены,что в такой ситуации они ничего не сделают!