Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    не надо смотреть "Менты-72" на ночь :laugh:

2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    а смысл?
    в том году зимой, мне такой же пьяненький "Вася" хотел багажник испортить:D но тот на пежо мелком был=)))) благо отскочил от моего бампера крепкого:)
    машину разбил в дребезги, но уже потом, когда скрылся, да и, зараза, успел сбежать всетаки, пока я за телефоном полезла, но нашли его всеравно, а толку мало, заплатил штраф и всего, благо у меня ни одной царапинки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну может кто то из мужчин автора,захочет сделать ему золотой дождь.:)

4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    :D только тут уже человек думает как ему машин быстрее до ума довести, жалко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Хочу расстроить,что экстрасенсорные способности у вас хромают,так как я даже не знаю по какому каналу вы это смотрите! :D
    PS:"даже знаете во сколько они идут!" :lol:

6. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    Спасибо! Стараюсь беречь.. но ведь сами знаете какой потом геморр с оценщиками, со страховой...
    Вчера выяснила, что т.к. машина новая, полис еще не авторизирован)))

7. Belosnezka

Belosnezka Новичок

5 ноя 2013
    76
    А4/B8 1.8TFSI 13г.
    время...на все надо время... благо машина на ходу и не так все страшно..
    Осадок только остался...)

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вообще имхо делать калькуляцию и просить деньги! :nod:

все починить пара дней и 15рублей... страховая выдаст значительно больше.... так как все должно типа меняться + ценнег от диллера так как авто НОВАЯ.... нету 2х лет.

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я готов даже починить машину в обмен на все справки и доверенность судебную :)

10. vas-msk

vas-msk Новичок

27 апр 2011
    19
    a6 4f c6 2.4

смысл в том что бы узнать что за иммунитет у чувака.

вижу два варианта - либо из прокурорских, либо судейских. в энторнетах не проблема найти и тех и других.

11. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Так разбор был?

12. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    #52 BenBow, 13 ноя 2013
    Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    Автор, ты сама чего хочешь-то??? Ну случилось... Дальше что? Повеситься ему? Машину он свою предлагал - чего не взяла? Не нужна машина, деньги предлагали не раз - чего не взяла? Ну стОит ремонт 500 грин - возьми 2000. Не хочешь - машину его возьми. Чего надо-то? Нет, лучше писАть во все инстанции, фотографировать, что-то куда-то выкладывать, ждать документы из страховой, звонить везде от 112 до премной президента и организации объединенных наций, а главное рыдать по форумам о том какой он сука, какой у нас беспредел и о тяжелой судьбе :rock:. Если бы умней была уже на двух машинах бы ездила. А так... Как говорится "кесарю кесарево"

З.Ы. Если бы он действительно сукой был, то рамкой бы номера закрыл и уехал бы сразу. А он хотел все решить нормально я считаю.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вполне возможно, что урод на Х5 был просто не в состоянии уехать.

Вот интересно, если этот пьяный водятел на Х5 въехал бы в Вашу машину и, скажем, из-за ДТП поломал Вам ноги - Вы так же спокойно считали, что надо было бы взять деньги и замять все? Жаль, что Вы не сталкивались с подобным, чтобы делать такие глупые предложения автору темы.

14. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Тоесть у каждой женщины должно быть несколько мужчин ??:confused: (у каждой "белоснежки" 7 гномов?)

15. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Вот только про ЕСЛИ БЫ давайте не надо! Потому что:
    1. ЕСЛИ БЫ он не был пьян, то она была бы виновата, потому как из фото автора видно , что она просто не пропустила машину которая перестраивалась справа (помеха справа)
    2. ЕСЛИ БЫ она была хорошей девочкой и не ездила по ночам в пятницу в левом ряду со скоростью 50 км, то аварии бы не было
    3. ЕСЛИ БЫ у нее вообще не было машины, то она ходила бы пешком
    4. ЕСЛИ БЫ у бабы был член, то она была бы парнем

16. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Порадовала трактовка правил. С каких пор перестроение в другой ряд у нас является преимуществом?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #57 Аудиоман, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    Смотрю Вы права купили, наверное?

1. Если Вы едете по своей полосе и кто-то перестраивается с правой полосы в Вашу полосу - это помеха справа и Вы должны пропустить? Срочно на пересдачу экзамена в ГИБДД, пока Вы кого-нить не угробили!
    2. Ничего, что у нас в городе ограничение 60 км/ч? ТС ехала по ПРАВИЛАМ. Или она должна была с нарушением лететь 100 км/ч? У нас, насколько я помню по новостям, только обдолбанные мажоры на Порше Каеннах летают под 160 км/ч по городу, удирая от полиции.

Очевидно, для человека, который ездит на Порше, свои, особенные ПДД. :) :)

18. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Оля, купите билеты по ПДД с картинками (не дорого стОят, знаете) - там как раз такие вопросы есть. Или просто спросите у первого встретившегося гаишника. BMW стоИт впереди, значит он уже начал перестраиваться, когда она только приближалась.

19. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Спасибо за заботу, я правила знаю, в отличии от Вас. :)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #60 Аудиоман, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    Да что Вы говорите! Ну скиньте, где Вы такую галиматью нашли, что обязаны пропустить... :laugh:
    Кстати, если бы он начал перестраиваться когда ТС приближалась, то у Ауди были бы повреждение только переднего бампера и переднего правого крыла. Каким же образом у Ауди появились повреждения заднего правого крыла?

Учите матчасть.

На всякий случай, вот вам пункт ПДД: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Так, что советую Вам почитать ПДД, для общего, так сказать, ознакомления.