Далеко не везде. И еще : про "логику" ничего не слышали? Вот автор ждет решения вопроса со страховой потому что в итоге хочет ДЕНЬГИ! Зачем был весь геморой, когда можно было BMW сразу объяснить такую арифметику: 3000 грин вернуть "пьяные" права, 1000 ремонт, еще 1000 за быстроту - "везите 5 грина и разошлись" - так надо было сказать и уже была бы с деньгами. А так она в лучшем случае получит гораздо меньше, а в худшем "ее" деньги уйдут другим, водила окажется трезвым, а она будет виновата в ДТП.
Как раз таки с логикой я очень даже дружу. Каких денег хочет автор? Подумайте сам: авто застраховано по КАСКО. Ремонт 100% будет у официалов. ЗАЧЕМ брать у страховой деньгами и ехать к дяде Васе в гараж ремонтировать авто? Ага, а водила едет дальше, и сшибает детей на зебре. Как после этого жить, осознавая, что ТЫ позволил этому гаду уехать и совершить преступление? Или вызывает дружков гайцов и оформляет, что она скрылась с места ДТП - прощай права на 1.5 года. P.S. Смотрю, с темы перестроения, Вы плавно слились?
Нет, знаете, я "скидывать" ничего не буду - мне зачем это нужно?? Нет не времени, ни желания. Ездите как хотите, потом выкладывайте фото-, аудио-, видеоматериалы, отправляйте их в гаагский суд, ООН и организацию освобождения палестины, звоните 112, 03, 04, в приемную президента и посылайте "претензии" в СтеклобойТараТрест. Каждому свое.
Вот с этим не соглашусь. Надо так: если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой. Со всем остальным согласен.
Понятно: аргументов нет, поэтому и написать нечего. Ни одного адекватного ответа на мои вопросы я не увидел.
Я прочитал всю ветку, и согласен, не согласен - здесь не уместно. У меня от всего этого двоякое чувство. Почитайте самое первое сообщение и поймете нестыковки. Отобрала ключи, валялся пьяный в ногах, прижал к бордюру и так далее. Ничего так. Всё нормально? Или всё-таки что-то не так? Рядовая авария, а шума ого-го. Страховка не авторизована? Это что такое? Что за бред? Я не понимаю, что хотел автор? Денег? Машину? Или правду? Вызови Гайцев и сиди жди. Уехал "нарушитель" с места аварии, сообщи и опять жди. А с ним разберутся без неё, она не судья, чтобы судить. А то, вдруг бы убил на смерть. Понесло.
Ещё один экзаменатор? Дело не в правилах, а в том бреде, который несет пострадавшая, а мы судим только со слов пострадавшей. А она конечно написала всё так, чтобы было в её пользу и думаю не объективно.
Так про саму аварию я и не говорю. Я говорила исключительно про трактовку правила "помеха справа" в исполнении BenBow.
А что, ТС не вызвала гайцов и не сидела и не ждала? Тогда, кто это в форме у нее запечатлен на фото? Похоже, Вы все-таки не внимательно прочитали всю тему. Отнюдь. Всего лишь водитель, знающий ПДД. А вот Ваше согласие с пунктом 1 наводит на мысль, что Вы тоже не в курсе некоторых пунктов Правил. P.S. Кстати, сумбурность ТС объясняется элементарно: машина то пробежала всего 700 км. Обидно до безобразия.
Ладно, раз так просите - отвечу : Тоесть за 5 грина, взятых НЕ у страховой, у официалов отремонтироваться не вариант??? Только к дяде Васе? Если у вас ТАКАЯ логика, то медицина тут опускает руки Откуда уверенность, что он едет сшибать детей на зебре??? Может он едет прижимать к бордюру авто плохоездящих женщин, курящих одной рукой и вечно давящих что-то на телефоне и в области половых органов другой рукой, чтоб они не сбили на зебре детей, подводя губы в зеркале заднего вида??? Милейший, потратьте 50 рублей или типа того на билеты по ПДД С КАРТИНКАМИ, найдите картинку похожую на фото автора и поДсмотрите правильный ответ. Потом и поговорим
Оставьте свои мысли при себе, мне они совсем не интересны. То что при перестроении должны быть оба внимательны, наверное Вы понимаете. То что тот кто перестраивается должен убедится в том, что его пропускают - это тоже Вам понятно. А теперь вопрос: а тот перед КЕМ перестраиваются, что должен делать?
Нет, на 5000 долларов (интересно, водитель Х5 должен был их просто из кармана достать и отдать ) с учетом возможных скрытых повреждений и замены деталей, отремонтировать авто маловероятно. Оценил Ваш сарказм. Вот только в новостях, описанной Вами ситуации не видел, а вот новости о том, как бухой судья, мент или т.п. сбивает насмерть людей - видел очень часто. Дорогой мой, я Вам привел конкретный пункт из ПДД, в котором все четко указано (как говорится - зри в корень). С Вашей же стороны, вижу только пространные советы пойти и купить какие-то там книжки, в которых что-то будет нарисовано. Если Вы считаете, что есть какие-то пункты в ПДД, подтверждающие Вашу правоту - приведите их. В противном случае, с Вашей стороны просто словоблудие.
Странно, сначала пишите, что мои мысли Вам не интересны, а затем задаете мне вопрос, требующий ответа. Не логично как-то. Впрочем отвечу: 1. Должны быть оба внимательны при ОБОЮДНОМ перестроении. 2. Тот, перед КЕМ перестраиваются, по ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, должен спокойно ехать прямо по своей полосе, подав звуковой и световой сигнал перестраивущемуся автомобилю, а не тормозить в пол, создавая аварийную ситуацию для автомобилей, едущих за ним. Впрочем, если опять же, Вы внимательно прочитали всю тему (в чем я уже сомневаюсь), то найдете, что Х5, скорее всего, перестраивался не ПЕРЕД автомобилем ТС, а в бочину автомобиля ТС.
У каждой женщины есть много друзей мужчин!!! Так понятнее? Чего вы тут пишете? бмв предлагали,надо было брать? Надо было на месте куплю продажи выписать? Простите что за бред? Уверен что такое предложение было сделано по пьяни,и ничего не значило! Частенько люди с перепугу,начинают,золотые горы предлагать а с утра передумывают!
Я не говорю о том, что водитель БМВ прав, я хочу сказать, что мы сидя за компьютером не можем объективно оценить ситуацию. Не хватает информации из фотографий. А насчет перестроений не всё так просто как Вы себе представляете. Ваш пункт имеет много нюансов, почитайте на досуге. http://pddmaster.ru/dtp/dtp-pri-perestroenii.html
Я перепугалась очень сильно .. Я ехала км 50.. Это около дома почти... Он зажал меня между собой и бордюром выделенной линии трамваев.. Хорошо, что трамваи выделены на такую возвышенность.. Так он мог меня на встречку вытолкнуть.. И что было бы дальше я не знаю Это выдержка из поста Белоснежки. Если она так пишет, и не дай Бог, так поступает, где нет трамвайных путей, то она просто дура. Тормозить надо, а не вылуплять глаза и выезжать на встречку.
Отличная ссылка. Вы сами-то прочитали, что там написано? Я вот осилил. И, представляете, там четко указана та самая ситуация (даже с картинкой), которую описала ТС. Картинку не вставляю, по нижеуказанному тексту найдете: "В данном случае в ДТП однозначно виноват водитель автомобиля синего, т.к. только он выполняет перестроение. Как Вы уже поняли, на практике виновником будет признан тот водитель, чей автомобиль не успел целиком оказаться на одной из полос движения." (с) В случае с ТС - синий авто это Х5.