Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Граф ну хватит,ей богу.Девушка на эмоциях написала.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Причем здесь ВЫЕЗЖАТЬ на встречку? ТС написала ВЫТОЛКНУТЬ, а это разные вещи.

Скажите, а Вы сами оказывались в подобных ситуациях? Я вот оказался. Ехал зимой по Ярославскому шоссе по левому ряду. С правого ряда в заносе вылетела Приора и ударила меня в правое переднее крыло. Я ее в последний момент увидел и инстинктивно ударил по тормозам, вот только это не помогло и меня тупо выкинуло на встречку в Волгу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Она попросила поддержать. Её поддерживают почти неделю, этого уже достаточно. А теперь мы разбираем как можно и нужно избежать такой ситуации. Там кто-то написал, что её в бок просто протаранили, нет такого по характеру повреждений. Она тащилась похоже долго и не прибавляла скорости и не уступала. Так ехать нельзя. Был бы я на месте БМВ, то резко крутанул рулём в её сторону, а потом спокойно перестроился. Ты либо пропускай, либо проезжай, но тащится с одной скоростью не надо.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    [I]Без комментариев.
    [/I]

5. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Ну естественно - достать и отдать... А как еще? По факсу отправить чтоли?
    А за стоимость X5 можно машину сделать? Чего она тогда машину не взяла? Вот и детей бы не зебре обезопасила- он бы пешком оттуда пошел. Ну, что сейчас скажете? Тут не в детях дело, а то что чел попал вот так и решить хотел все нормально, а ему жучка просто попалась которая сама даже сказать не может что хочет

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Именно я написал про боковой удар. То, что Вы внимательно читали всю тему, я уже понял, речь не идет :).

И с какой же скоростью ТС должна была ехать, 100, 200 км/ч? Напомню: 60 км/ч разрешенная скорость по городу.

Т.е. Вы сейчас черным по белому написали, что специально спровоцировали бы аварийную ситуацию? Браво! Занавес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Во-первых, внимательно редактируйте свои сообщения, а то Вы мне приписываете слова, которых я не писал.
    Во-вторых, Вам что-то говорит такой предмет как физика и такие вещи, как столновение двух тел? И их движение при разном приложении сил? :facepalm:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вы всегда возите с собой 5000 долларов? :eek:

Слушайте, Вы вот сейчас серьезно про машину? КАК Вы себе преставляете, что она забирает его машину, бросает свою и едет на его машине домой? Или, предположим, что она позвонит друзьям, друг приедет, заберет машину с ключами и поедет за ней? Вы вообще понимаете, что это чистой воды разбой: оставшийся водитель тут же звонит на 02 и заявляет, что его выкинули из машины и угнали автомобиль?!?! И друга ТС берут на ближайшем посту ГИБДД.

P.S. Слушайте, Вы какие-то бредовые мысли уже начали писать...

P.P.S. "Чел попал и решить хотел нормально..." (с) - привет 90-ые? :) :) :)

9. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Смешно читать :laughter: Да почти все здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ попадают в такие ситуации - стоите в пробке, пробка медленно движется, вы хотите перестроиться. Будет у вас возможность перестроиться без помех??? Нет, не будет Просто один вас пропустит, другой будет поджиматься, но в итоге пропустит, а третий будет сигналить и щемиться чтоб вас не пропустить просто потому что он как вы в правилах выискал, что он "должен прямо по своей полосе ехать" . Вот тут этот самый случай.
    Если сидеть днями за компом, поглощая "сухарики 3 корочки", вытирать руки об нижнее белье и выискивать пункты ПДД, ковыряясь в них по часу , то это одно. А если ездить каждый день по городу, то это другое

10. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    А пропустить этого самого третьего, едущего, на минуточку, в своей полосе и имеющего преимущество - религия не позволяет? Его надо обязательно долбануть в бочину? Не проще ли пропустить и перестроиться за ним?

А тут это явно не тот самый случай, потому как пробок что-то не видно.

11. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Развили тему, как всегда... Нехорошие ситуации бывают у всех и почти каждый день! Дело в опытности водителя в первую очередь, но не малое значение имеет опыт поведения в стрессовой ситуации! Если она была, ты знаешь как себя вести на дороге. Меня пока папа ездить не научил, машину не давал, ездила на механике, по льду, по колеям, учил выезжать из них,не тормозить на скользкой дороге в том числе, но когда занесло на съезде с моста, первая реакция-нажала на тормоз...
    И согласна, правила правилами, но зачем в левой полосе ехать со скоростью 50 км/ч ? Если я не спешу, я еду в правой полосе. А людей, которые типа "учат" на дороге много. Тут тоже двоякое мнение,правильно это или нет.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Смотрю, что Вы уже косвено, но признали, что не правы. Это уже радует.

Причем здесь случай с пробкой? Или вы считаете, что поток, двигающийся со скоростью 50 км/ч - это пробка? :laugh: Я Вас умоляю... Не притягивайте сюда какие-то абстрактные ситуации.

Смотрю, в последнем абзаце Вы скатились до оскорблений (что опять же подтверждает, что у Вас просто нет адекватного ответа на все мои ранее заданные вопросы)? Или Вы про себя это все написали? Тогда странно, судя по авто в профиле, ездите на Порше, а поглощаете сухарики и сидите в нижнем белье... :lol:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А с какой скоростью надо ездить в левом ряду по городу? 100-150 км\ч?

14. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Послушайте, Склифосовский, читайте автора внимательно. Напоминаю -
    к водиле приехал его друг на пост ГИБДД, который тоже уговаривал ее взять деньги. Так вот этот друг привез бы либо деньги, либо ПТС от BMW. Поэтому если машина, то в своем гаджете ищете "нотариус с выездом", вызываете, берете генеральную, документы, ключи, паркуете свое авто, на Х5 едете на Перерву (там регистрационные действия 24 часа) меняете владельца без смены номеров. Дальше отвозите Х5 домой, берете такси и едете забирать свое старое авто. Еще вопросы есть? Подробнее не надо?

15. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Зачем утрировать? Можно нормально ехать, а не тащиться в левой полосе! Что мешало автору ехать справа? Машин то не было особо.А вот скажите, вечер, машин нет, вы поедете за машиной в левой полосе со скоростью 50 км/ч?

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Отлично все расписал :thumbup:. Ночь, девушка, ДТП, другой бухой водитель, стрессовая ситуация. А оказывается все так просто: практически законный отъем автомобиля всего за пару часов.

Интересно, а откуда увереность, что друг что-нить привез, если бы дело не доводили до ДПС? Если бы на месте девушки на А4 было бы 3-4 крепких парня, то уверен, водитель Х5 не только машину отдал бы, еще и должен остался бы, а вот в случае одинокой девушки - 100% ничего бы не привез.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Еще раз попытаюсь уточнить: "нормально ехать, а не тащиться в левой полосе" - это с КАКОЙ скоростью?

Да, если мне, допустим, через 100-200 метров надо поворачивать налево по стрелке.

18. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Вы бы перечитали мой последний абзац, любезнейший. Я там написал
    что "Если.....и вытирать руки....то это одно, а если ..... ездить , то совсем другое", тоесть описал два разных типа людей чисто абстрактно. Почему вы себя сразу причислили к первым остается известно только вам.... А почему, кстати?:nod:

19. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Зависит от улицы, если по одной полосе в обе стороны и как всегда припаркованы машины с обеих сторон, быстро не еду, люди имеют привычку перебегать дорогу вне пешеходного перехода. А если еду по ленинскому например, то около 80 км/ч и еду.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #100 Аудиоман, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    Я себя к кому-то причислил? Заблуждаетесь. Если Вы обратите внимание, везде стоят вопросительные знаки, что означает, согласно описанию знаков припинания, вопрос, а не утверждение. :umnik:

Т.е., когда Вы едете по Ленинскому пр-ту Вы нарушаете ПДД? И Вы не замечали, что и через Ленинский очень часто люди бегают?