Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    #101 BenBow, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 14 ноя 2013
    А кто ездил-то ночью? Не ездила бы и стрессовой ситуации бы не было

читайте пост!!!:help:друг уже приехал и УГОВАРИВАЛ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ
    Опять "ЕСЛИ БЫ".... А ЕСЛИ БЫ там "чехи" в Х5 оказались, то ей бы бланш под глазом поставили и нос сломали, чтоб тормозила другой раз, а после уехали бы и номера шторкой не закрывали...

2. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Да ладно вам, давайте опять к правилам возвращаться... За нарушение положен штраф, а до 80 км/ч штрафа нет!
    Я еще видела,как люди через МКАД перебегали! Судя по вашей логике, там тоже нужно тащиться?!
    Нет смысла говорить о том, что может быть, что кто то может перебегать дорогу, может быть все, что угодно. Никто ни от чего не застрахован! А дискутировать можно много, в итоге каждый все равно останется при своем мнении.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #103 Аудиоман, 14 ноя 2013
    А можно вообще не ездить на авто и не попадать в подобные ситуации? Бред предлагаете.

Читайте внимательнее. Друг уже приехал на пост, когда девушка была в окружении ГИБДДшников. А вот, что было бы в том случае, как Вы придлагаете - большой вопрос. :umnik:

Т.е. по Вашему - нет штрафа, значит нет нарушения? Очень странная логика. И Вам советую почитать ПДД на досуге, чтобы понять, что является нарушением, а что - нет.

Скорость на МКАДе ограничена 100 км/ч - это для Вас тащиться? Ну давайте все ездить 200 км/ч по МКАДу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Склифосовский, а есть у вас мнение - что же все-таки хотела потерпевшая??? Вот деньги она отвергла, машину тоже..... ... Что же она хотела-то.???..... (глубоко задумывается):shock::shock:

5. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Правила знаю, перечитывать смысла нет. И логика тоже понятна. Я ответила на ваши слова, что люди дорогу перебегают! И я имела ввиду, следуя вашей логике, нужно ехать по МКАДУ со скоростью 50 км/ч, а вдруг человек выбежит!!

6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Аудиоман, ты молодец, но стоит ли тебе спорить? Твои оппоненты даже не задумывается о последствиях, которые могли бы произойти в том случае, если бы ТС взяла деньги, спокойно поехала бы домой и легла спать... А проснувшись, включив ТВ увидела бы новости, в которых бы говорили об происшествии (типо наезда пьяным водителем на автобусную остановку на Минской улице...) и увидела бы тот самый Х5... Я лично понимаю почему ТС поступила так, как поступила - ей есть чем и кем дорожить! А товарищам на порше и с крокодилом на аве, походу не чем или менталитет у них такой - меня не коснулось и Х... с ним... А вот теперь пусть представят, что на той самой остановке, не дай бог конечно, оказались их близкие, знакомы, родные... И какую бы песню сейчас они нам тут пели и пели ли вообще от убиения горем. Я конечно не говорю что я сам святой и четко соблюдаю требования ПДД, но я всегда знаю грань и никогда ее не перехожу! И лично я считаю, что будь-то пьян, под наркотиками и т.д., никогда нельзя садиться за руль и ехать на встречу своей судьбе в не адекватном состоянии, даже если у тебя есть возможность избежать ответственности. Зачем это делать? Ведь сейчас абсолютно нет проблем с тем, чтобы попасть из точки А в точку Б... В общем итог хочу подвести такой: нех... тут спорить и тратить нервы на этот холивар, пусть каждый останется при своем мнении и в своей ситуации поступит так, как ему подскажет совесть, принципы и здравый смысл... Всем удачи!
    Зы: ТС, что с ГИБДД?

7. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Слушайте... Мужчин (нормальных) почти не осталось - их надо в Красную книгу занести. ....Увидят бабу - начинают слюни-сопли по рукавам размазавать, - авось перепадет познакомиться.... Ну в личку теперь ей напишите: "меня зовут Вася, я там в теме вас защищал....ето....может познакомимся, а?..."

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #108 Аудиоман, 14 ноя 2013
    Слушайте, ну почитайте тему с самого начала ВНИМАТЕЛЬНО... Я уже устал повторяться...

P.S. По Вашему вопросу - смотрите пост №11.

Следуя моей логике, надо стараться ездить по правилам.

Я практически такой же вопрос г-ну на Порше задавал (мой пост №53), вот только он его проигнорировал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Дальше читать просто не хочется, потому что смешно. Но ещё раз со слов девушки: меня вытолкнули почти на встречную полосу, но спасли трамвайные пути. Если Вы в это верите, то разговаривать дальше просто не о чем.

10. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    ДТП и ДТП. Что тут обсуждать.
    Мы тоже в 2012 въехали в Крузак и были при этом не правы. Страховка для этого и существует.

11. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Если вы будете ехать по мкаду с разрешенной скоростью, перед неожиданно выбежавшим пешеходом вы не остановитесь!
    Правила правилами, но есть ситуации, когда лучше действительно ехать медленее.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #112 Аудиоман, 14 ноя 2013
    Вы абсолютно правы: иногда лучше ехать медленне, а не быстрее...

А, что Вас смущает-то не могу понять? Еще раз повторю: если Вам никогда не въезжали в бок - Вам не понять того, о чем пишет ТС.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Бляха-муха! Оказывается баба мир спасла от пьяного водителя! Медаль! Срочно медаль и звание героя России!!! Он там наверное ядерную боеголовку вёз и она ему помешала сделать задуманное. Как можно судить со слов об опьянении. Хотя по поведению, он более адекватен на дороге, чем пострадавшая.

Вы хотя бы себя не ставьте в смешное положение.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #114 Аудиоман, 14 ноя 2013
    Т.е. если я возьму ржавую шаху, напьюсь, и, когда Вы будет проезжать на новенькой А6С7 мимо меня слева, въеду Вам в бок при перестроении влево, аргументируя тем, что Вы "слишком медленно" плелись в левом ряду, Вы выйдете и заламывая себе руки признаетесь, что мое поведение более адекватное, нежели Ваше, и Вы не правы, что меня не пропустили? :lol: :lol: :lol:

Здесь даже возразить нечего... No comments!

P.S. Ах да, я Вам еще эту шаху пообещаю отдать за повреждение Вашего авто...

P.P.S. Смотрю, Ваша подпись говорит: "Или найду дорогу, или проложу ее сам". Забавно.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Извините, но Вы либо тупите, либо придуриваетесь, но ни так, ни так, Вас это не красит и спорить о чем либо, а тем более что-то обсуждать нет никакого желания.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Позвольте, в чем же я "либо тупите, либо придуриваетесь"? Вы считаете, что бухой водятел на Х5 был более адекватен чем ТС. Вот это просто меня поражает.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А меня поражает другое, но видно Вам недоступное. Но не хочу я обсуждать это с Вами, я писал уже выше почему. У вашего ТС мозги напрочь отсутствуют исходя из этой ситуации и её объяснений. Честь имею.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Понятно. В ответ на спокойные и уровновешанные вопросы - хамство и ноль адекватности. Ну-ну...

P.S. Кстати, все-таки тему, хоть Вы и кичились этим, абсолютно не внимательно прочитали: ТС - девушка... :)

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Покажите мне хамство, не будьте голословным.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Если покажете мне, что я сказал про ТС, что она мальчик - можете бросить в меня камень.