А кто ездил-то ночью? Не ездила бы и стрессовой ситуации бы не было читайте пост!!!друг уже приехал и УГОВАРИВАЛ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ Опять "ЕСЛИ БЫ".... А ЕСЛИ БЫ там "чехи" в Х5 оказались, то ей бы бланш под глазом поставили и нос сломали, чтоб тормозила другой раз, а после уехали бы и номера шторкой не закрывали...
Да ладно вам, давайте опять к правилам возвращаться... За нарушение положен штраф, а до 80 км/ч штрафа нет! Я еще видела,как люди через МКАД перебегали! Судя по вашей логике, там тоже нужно тащиться?! Нет смысла говорить о том, что может быть, что кто то может перебегать дорогу, может быть все, что угодно. Никто ни от чего не застрахован! А дискутировать можно много, в итоге каждый все равно останется при своем мнении.
А можно вообще не ездить на авто и не попадать в подобные ситуации? Бред предлагаете. Читайте внимательнее. Друг уже приехал на пост, когда девушка была в окружении ГИБДДшников. А вот, что было бы в том случае, как Вы придлагаете - большой вопрос. Т.е. по Вашему - нет штрафа, значит нет нарушения? Очень странная логика. И Вам советую почитать ПДД на досуге, чтобы понять, что является нарушением, а что - нет. Скорость на МКАДе ограничена 100 км/ч - это для Вас тащиться? Ну давайте все ездить 200 км/ч по МКАДу...
Склифосовский, а есть у вас мнение - что же все-таки хотела потерпевшая??? Вот деньги она отвергла, машину тоже..... ... Что же она хотела-то.???..... (глубоко задумывается)
Правила знаю, перечитывать смысла нет. И логика тоже понятна. Я ответила на ваши слова, что люди дорогу перебегают! И я имела ввиду, следуя вашей логике, нужно ехать по МКАДУ со скоростью 50 км/ч, а вдруг человек выбежит!!
Аудиоман, ты молодец, но стоит ли тебе спорить? Твои оппоненты даже не задумывается о последствиях, которые могли бы произойти в том случае, если бы ТС взяла деньги, спокойно поехала бы домой и легла спать... А проснувшись, включив ТВ увидела бы новости, в которых бы говорили об происшествии (типо наезда пьяным водителем на автобусную остановку на Минской улице...) и увидела бы тот самый Х5... Я лично понимаю почему ТС поступила так, как поступила - ей есть чем и кем дорожить! А товарищам на порше и с крокодилом на аве, походу не чем или менталитет у них такой - меня не коснулось и Х... с ним... А вот теперь пусть представят, что на той самой остановке, не дай бог конечно, оказались их близкие, знакомы, родные... И какую бы песню сейчас они нам тут пели и пели ли вообще от убиения горем. Я конечно не говорю что я сам святой и четко соблюдаю требования ПДД, но я всегда знаю грань и никогда ее не перехожу! И лично я считаю, что будь-то пьян, под наркотиками и т.д., никогда нельзя садиться за руль и ехать на встречу своей судьбе в не адекватном состоянии, даже если у тебя есть возможность избежать ответственности. Зачем это делать? Ведь сейчас абсолютно нет проблем с тем, чтобы попасть из точки А в точку Б... В общем итог хочу подвести такой: нех... тут спорить и тратить нервы на этот холивар, пусть каждый останется при своем мнении и в своей ситуации поступит так, как ему подскажет совесть, принципы и здравый смысл... Всем удачи! Зы: ТС, что с ГИБДД?
Слушайте... Мужчин (нормальных) почти не осталось - их надо в Красную книгу занести. ....Увидят бабу - начинают слюни-сопли по рукавам размазавать, - авось перепадет познакомиться.... Ну в личку теперь ей напишите: "меня зовут Вася, я там в теме вас защищал....ето....может познакомимся, а?..."
Слушайте, ну почитайте тему с самого начала ВНИМАТЕЛЬНО... Я уже устал повторяться... P.S. По Вашему вопросу - смотрите пост №11. Следуя моей логике, надо стараться ездить по правилам. Я практически такой же вопрос г-ну на Порше задавал (мой пост №53), вот только он его проигнорировал...
Дальше читать просто не хочется, потому что смешно. Но ещё раз со слов девушки: меня вытолкнули почти на встречную полосу, но спасли трамвайные пути. Если Вы в это верите, то разговаривать дальше просто не о чем.
ДТП и ДТП. Что тут обсуждать. Мы тоже в 2012 въехали в Крузак и были при этом не правы. Страховка для этого и существует.
Если вы будете ехать по мкаду с разрешенной скоростью, перед неожиданно выбежавшим пешеходом вы не остановитесь! Правила правилами, но есть ситуации, когда лучше действительно ехать медленее.
Вы абсолютно правы: иногда лучше ехать медленне, а не быстрее... А, что Вас смущает-то не могу понять? Еще раз повторю: если Вам никогда не въезжали в бок - Вам не понять того, о чем пишет ТС.
Бляха-муха! Оказывается баба мир спасла от пьяного водителя! Медаль! Срочно медаль и звание героя России!!! Он там наверное ядерную боеголовку вёз и она ему помешала сделать задуманное. Как можно судить со слов об опьянении. Хотя по поведению, он более адекватен на дороге, чем пострадавшая. Вы хотя бы себя не ставьте в смешное положение.
Т.е. если я возьму ржавую шаху, напьюсь, и, когда Вы будет проезжать на новенькой А6С7 мимо меня слева, въеду Вам в бок при перестроении влево, аргументируя тем, что Вы "слишком медленно" плелись в левом ряду, Вы выйдете и заламывая себе руки признаетесь, что мое поведение более адекватное, нежели Ваше, и Вы не правы, что меня не пропустили? Здесь даже возразить нечего... No comments! P.S. Ах да, я Вам еще эту шаху пообещаю отдать за повреждение Вашего авто... P.P.S. Смотрю, Ваша подпись говорит: "Или найду дорогу, или проложу ее сам". Забавно.
Извините, но Вы либо тупите, либо придуриваетесь, но ни так, ни так, Вас это не красит и спорить о чем либо, а тем более что-то обсуждать нет никакого желания.
Позвольте, в чем же я "либо тупите, либо придуриваетесь"? Вы считаете, что бухой водятел на Х5 был более адекватен чем ТС. Вот это просто меня поражает.
А меня поражает другое, но видно Вам недоступное. Но не хочу я обсуждать это с Вами, я писал уже выше почему. У вашего ТС мозги напрочь отсутствуют исходя из этой ситуации и её объяснений. Честь имею.
Понятно. В ответ на спокойные и уровновешанные вопросы - хамство и ноль адекватности. Ну-ну... P.S. Кстати, все-таки тему, хоть Вы и кичились этим, абсолютно не внимательно прочитали: ТС - девушка...