Как минимум: "Она что, мешок с дерьмом, что её вытолкнули..." "У вашего ТС мозги напрочь отсутствуют..." "У вашего ТС..." - если ТС девушка, правильно писать: "У вашей ТС...". Кошмар, уже учу как правильно писать на русском языке .
Хорошо! Ещё раз про любовь. Скажу сразу, что что и кому предлагали: деньги, машину, меня не интересует, не интересует и то, как девушка могла определить степень опьянения, не интересует также каким способом она заставила валятся в ногах "виновного" (виновного написал в кавычках, потому что думаю вина девушки бОльшая ). Кстати, если признают вину девушки, то она и будет виновата, не зависимо был ли второй участник в состоянии алкогольного опьянения. Его лишат, а виновата всё равно будет девушка. Надеюсь это понятно. Надеюсь так же, что Вы не будете утверждать, что девушка сама бросилась под колёса алкоголика ( это надо доказать ), чтобы спасти желающих перейти улицу детей. Я же хочу разобрать другое. Другое, это то, что если бы девушка вела себя адекватно, то никакого бы ДТП не было. Как показывает практика, когда перед тобой начинают перестраиваться, то как правило НЕ ПУСКАЮТ. Вот именно так, она себя и вела. Доказать я этого естественного не могу, но её бредовые объяснения говорят только об этом. И характер повреждений также говорит об этом. А вот что будет в действительности, мы можем узнать после разбора в ГИБДД. Будем ждать или трепать нервы дальше?
Т.е. Вы считаете, что например: "У вашей брата" или "У вашего сестры" - правильно? P.S. Смотрю, насчет вопроса о хамстве Вы слились?
У меня только один вопрос: как Вы определили, что ПЕРЕД ней перестраивались, а не параллельно ей в бок? Если этой действительно так, каким образом повреждения Ауди тянутся от заднего правого крыла до переднего правого крыла?
Как же Вы можете всё исказить. Мешок с дерьмом, это обезличенное выражение и ни к кому, НИ К КОМУ конкретно относится НЕ МОЖЕТ, так что я буду комментировать то, что и так ясно нормальному человеку.
topic starter - дословно, "человек начинающий тему". А человек, соответственно может быть как женского, так и мужского рода.
Вы издеваетесь? Сами же мне кидали ссылку в посте №78, которую я прокомментировал в посте №80. А теперь отказываетесь от своих слов. Да... Тяжелый случай. Конкретно слово "человек" - мужской род. P.S. Смотрю, Ваш друг сам уже не справляется? Позвал для подмоги женщину? Или Вы сами вызвались ему помочь?
Ну что же Вы сами себя в лужу то садите? Тогда корова и бык - это существа СРЕДНЕГО РОДА, потому что ЖИВОТНОЕ! Я сейчас от смеха уписаюсь. Извините, но я просто не могу это больше обсуждать. Для особо одарённых в русском языке. Топикстартер - так называется тот пользователь форума, которым был начат топик. То есть он добавил тему – первый пост в топике. Топикстартер - это мужской род или Вы уже совсем потерялись?
Топикстартер: такого слова в русском языке - нет. Судя по Вашей логике - мужчина и женщина тоже среднего рода?