Ребята, поддержите.. В меня въехал пьяный мужик на X5....

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Belosnezka, 10 ноя 2013.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Да разве я спорю. Курятник это не страна, про страну столько не говорят.

2. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    На территории свинарника тоже:nod:

3. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    И не важно, что не в тему брякнула - главное брякнула))) садись, пять...

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Она правильно брякнула, просто Вы предисторию не читали. И кому надо, тот понял.

5. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Вот вы тут спор развели. Невежливая она какая по вашему, аж целую х5 не пропустила.
    Прекрасно видно куда х5 перестраивался. Уж простите когда мне перестраиваются в дверь, я тоже не пропускаю, ибо уж простите меня, пол машины уже проехало вперед. Если водятел в полуметре от себя ночью не заметил четыре с гаком метра белого железа, это не проблемы ТС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Спешу развеять Ваши сомнения, данную тему я прочел от корки до корки:nod: так что понятливых только двое получается - с крокодилом и из курятника:hi:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Не эту тему то надо было читать, тут как раз про свинарник ничего нет, тут всё культурно и без орфографических ошибок.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Сударыня, да никто и не оправдывает БМВ, но можно было избежать нервотрёпки? Думаю да, если во время включить мозги, но похоже реле ВКЛ заклинило и получилось то, что получилось.

9. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Я читаю то, что мне может пригодиться по жизни, а такие темы как "ищу вторую половинку" моему вниманию не интересны, так как вторая половинка у меня уже есть:nod: а вот тупо скакать по всяким флудильным темам и стирать пальцы о кнопки как-то не по мне. Можете принять к сведению и поступать так же:nod:

10. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    :D:lol::D
    Оправдание перед самим собой что ли?
    Ты знаешь, всем плевать какие половинки у тебя есть и в какие темы ты суешь свой нос. Можешь даже не отчитываться:lol:

11. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    И Вы еще будете спорить и женских и мужских родах в русском языке, когда Вашему вниманию предоставлен символ Марса в аккаунте? Купите очки, товарищ:nod:

12. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Вообще-то я тебе не тыкал и отчитываться перед кем-то из Вашей петушиной компашки, я тоже не собирался:nod: и это, поменьше амбиций с не знакомыми людьми:nod:

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    За совет спасибо, я это без иронии. Но видите ли в чём дело, я не продаю запчасти, я не ремонтирую машину своими силами, я не строю дом самостоятельно (построен давно ), так что такие темы для меня не актуальны, а таких здесь 90%. Сунулся в тему по БДД, но она заглохшая какая-то, тема фото с дороги ( а я катаюсь почти по всей стране ), тоже на ладан дышит, обсуждать что лучше БМВ или АУДИ, ну тут просто слов нет. Остался курятник. А я человек общительный, люблю общаться. Так может подскажете куда податься? Я не так давно на форуме.

14. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Если посмотришь в профиль, то увидишь что меня Александр зовут, да и роуд не дамская машина вроде...
    Ломайте копья сколько угодно, но если мне в новую машину вьедут я тоже максимально по закону крови попью этому человеку. Если не совсем пьяный еще и в рожу заряжу. Дама априори не может в рожу зарядить, и пошла на принцип. По нему больше лишение прав ударит чем машину забрать, ибо сам наверно сотрудник.
    Девушку поддержали бы советом, а не свою жизненную позицию за счет других утверждали. "Превосходство дружеского общения" елки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    нормально троллят.... ну, по крайней мере, теперь можно посчитать процент неадекватов на дорогах! к 0, к сожалению, он не стремится :(

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да, здесь виноват, прохлопал. Поэтому прошу прощения у Александра, не хотел обидеть, не хотел. Ещё раз простите.

P. S. Очки есть уже.

17. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Просто не вижу смысла на Вы общаться.......
    Я смотрю ты вкурсе нашей компашки:DПохвально однако. Одобряю:nod:

18. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Не , толсто)))

19. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    #179 Calipso, 14 ноя 2013
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
    .......

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Я извинился, если мало, то ещё раз простите. Аватарок похожих много. Насчет машин можно поспорить и делить на женскую и мужскую сейчас глупо, никто ни на чего не смотрит. Вижу другую тенденцию чем больше, тем лучше. Но если хотите, давайте вернёмся к началу. Я понимаю, что девушке очень хотелось прямо на месте, чтобы наказали обидчика, но увы, так не бывает. Вот и всё, что я пытался донести, остальное уже практически трёп ни о чем.