Вот вы тут спор развели. Невежливая она какая по вашему, аж целую х5 не пропустила. Прекрасно видно куда х5 перестраивался. Уж простите когда мне перестраиваются в дверь, я тоже не пропускаю, ибо уж простите меня, пол машины уже проехало вперед. Если водятел в полуметре от себя ночью не заметил четыре с гаком метра белого железа, это не проблемы ТС.
Спешу развеять Ваши сомнения, данную тему я прочел от корки до корки так что понятливых только двое получается - с крокодилом и из курятника
Не эту тему то надо было читать, тут как раз про свинарник ничего нет, тут всё культурно и без орфографических ошибок.
Сударыня, да никто и не оправдывает БМВ, но можно было избежать нервотрёпки? Думаю да, если во время включить мозги, но похоже реле ВКЛ заклинило и получилось то, что получилось.
Я читаю то, что мне может пригодиться по жизни, а такие темы как "ищу вторую половинку" моему вниманию не интересны, так как вторая половинка у меня уже есть а вот тупо скакать по всяким флудильным темам и стирать пальцы о кнопки как-то не по мне. Можете принять к сведению и поступать так же
Оправдание перед самим собой что ли? Ты знаешь, всем плевать какие половинки у тебя есть и в какие темы ты суешь свой нос. Можешь даже не отчитываться
И Вы еще будете спорить и женских и мужских родах в русском языке, когда Вашему вниманию предоставлен символ Марса в аккаунте? Купите очки, товарищ
Вообще-то я тебе не тыкал и отчитываться перед кем-то из Вашей петушиной компашки, я тоже не собирался и это, поменьше амбиций с не знакомыми людьми
За совет спасибо, я это без иронии. Но видите ли в чём дело, я не продаю запчасти, я не ремонтирую машину своими силами, я не строю дом самостоятельно (построен давно ), так что такие темы для меня не актуальны, а таких здесь 90%. Сунулся в тему по БДД, но она заглохшая какая-то, тема фото с дороги ( а я катаюсь почти по всей стране ), тоже на ладан дышит, обсуждать что лучше БМВ или АУДИ, ну тут просто слов нет. Остался курятник. А я человек общительный, люблю общаться. Так может подскажете куда податься? Я не так давно на форуме.
Если посмотришь в профиль, то увидишь что меня Александр зовут, да и роуд не дамская машина вроде... Ломайте копья сколько угодно, но если мне в новую машину вьедут я тоже максимально по закону крови попью этому человеку. Если не совсем пьяный еще и в рожу заряжу. Дама априори не может в рожу зарядить, и пошла на принцип. По нему больше лишение прав ударит чем машину забрать, ибо сам наверно сотрудник. Девушку поддержали бы советом, а не свою жизненную позицию за счет других утверждали. "Превосходство дружеского общения" елки...
нормально троллят.... ну, по крайней мере, теперь можно посчитать процент неадекватов на дорогах! к 0, к сожалению, он не стремится
Да, здесь виноват, прохлопал. Поэтому прошу прощения у Александра, не хотел обидеть, не хотел. Ещё раз простите. P. S. Очки есть уже.
Просто не вижу смысла на Вы общаться....... Я смотрю ты вкурсе нашей компашкиПохвально однако. Одобряю
Я извинился, если мало, то ещё раз простите. Аватарок похожих много. Насчет машин можно поспорить и делить на женскую и мужскую сейчас глупо, никто ни на чего не смотрит. Вижу другую тенденцию чем больше, тем лучше. Но если хотите, давайте вернёмся к началу. Я понимаю, что девушке очень хотелось прямо на месте, чтобы наказали обидчика, но увы, так не бывает. Вот и всё, что я пытался донести, остальное уже практически трёп ни о чем.