Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Все будет ... главное частоты грамотно распределить + распределение звуковой сцены по салону - она должна быть впереди.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 сам только-что поставил себе выпилил из двери от шкафа(дсп 22 мм.) обтянул правда кожей-не хотелось лишний пылесборник создавать
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Привет!!! to Sheppart: А потомучто не надо изобретать велосипед!!! Надо идти по проверенному пути Самоя простая схема построения системы - фронт + саб. А в системе AndryI фронта как такового не будет, зато тылу уделяется большое внимание ...неправильно все это to AndryI: Одумайся пока не поздно... купи нормальный компонентный фронт, 4-х канальный усилитель, нормальный саб и будет тебе счастье
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Сцены у тебя не будет вперед, он у тебя будет очень сильно смещена назад. Чтобы сцена была впереди, фронтальные динамики должны отигрывать где-то до 50-70 Гц , а твои десятки... хорошо еще если до 120 Гц отиграют!!! Послушай совета, бери компонентку... если не хочешь сильных переделок бери 5.25" (13 см) - встанут с небольшими дороботками!
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 У меня впереди и так компонентная акустика стоит ... мне нужен только хороший низ туда. Вот поэтому и ищу пока супермощные десятки ... не хочется 13 см туда корячить. А сцену притянуть получицца я думаю.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 В смысле у тебя стоит штатная компонентная акустика? И что ты подразумеваешь под фразой "хороший низ"??? Почему ты не хочешь поставить 13 см - ведь внешний вид останеться прежним!!!... немножко переделаешь посадочное место и все!
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Посмотрим ... я еще не разбирал и не смотрел как там что ... и не знаю еще какие динамики (если брать 13 см) туда надо смотреть. Еще это предстоит. Как я тут на форуме накопал - надо что бы динамик был круглым без выпирающих частей, т.е. места креплений должны быть не на ножках отдельными а в круге корпуса динамика.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Так у тебя в полке еще и саб стоит??? Зачем тогда тебе блины ... и как это у тебя саб играет без полки... А если ты хочешь поставить блины (не лучший вариант) для подзвучки то надо их обязательно резать снизу до верхней частоты саба (надеюсь понятно обьяснил), чтобы частоты саба и блинов не накладывались друг на друга!!! Но баса от этого у тебя не прибавиться, просто задним пассажирам будет немного комфортнее...
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Ну вот ... все поставил ... Про отсутствие фронта - зря ты так ... отлино регулируется ... все получилось так как я и думал - на блины даешь меньшую нагрузку и все ОК ... настраиваешь что бы слышались передние динамики ... и поехали ...
За работы по установке акустики ЗАЧОТ! Руки на месте! Где и почем покупал звукоизоляцию самоклеющуюся??? Как просчитывал объем под саб? Зачем центральный канал?
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 не то что неправильно, а просто уродство будет... слушать музыку жопой...увы люди непонимают что сзади должна быть слабая подзвучка что бы создать объёмность...а для этого хватает то что стоит с завода + отключить сзади пищалки, оставить средники... а уж если и подарили блины то их можно и вперёд в дверь запихать, но ни как не назад!!! я когда вижу у людей сзади большие динамики справа - слева, это вызывает просто улыбку от серости людей
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Ну хоть кто-то меня поддержал to AndryI: Я конечно очень сомневаюсь, что у тебя все впорядке с фронтом :rotate: , но как говориться - "главное, чтоб самому нравилось!!!" PS: Теперь главное не услышать где-нибудь, как звучит машина с правильно инсталированной аккустикой, иначе в свою машину садиться не захочеться
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Мужики ... никто и не спорит ... насчет сцены впереди ... у меня она именно там ... сзади - подзвучка ... именно так и сделано ...
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Вперед запихать? Если ты такой ценитель правильного звука в АВТО, то подскажи, плиз, как 20см блины засунуть вперед З.Ы. у меня тоже впереди штатная стоиит - такой звук, плевацца хочецца Вся сцена сзаду
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 1. Кому адресован вопрос??? 2. Зачем тебе пихать в двери 20см "блины". Поставь обычную 6 - 6,5' компонентную аккустику. Как? - в нете полно примеров и фоток инсталяции в 45 кузов!!! 3. Штатную акустику в топку PS: Хорошего звука без переделок не получишь!
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 ВОТ ЭТО ВЕРНО! Мне осталось только перед поменять. Все таки решил ставить вперед 13 см динамики.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 самое простое это через проставку фанерную к обшивке... но надо блины кастрировать от ВЧ ...есть много таких установок