Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sheppart, 27 июн 2005.

1. Sheppart

Sheppart Guest

Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4

Кстати фотку закачал

2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

13 см - компонентные??? Если да, то гуд! Хотя я бы на твоем месте не мелочился и ставил бы сразу 16-е :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Под 16 уже подиумы делать надо - не хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

нет просто времени заморачивацца со всем этим. Поэтому компонентки воткну и усе.

5. Sheppart

Sheppart Guest

А фотки есть?:up:

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Люди ... у кого есть фоты полок - запостите их сюда пожалуйста - посмотреть хочется ...

И еще - у меня есть мысль сделать просто прокладку ДСПшную между железякой и самой полкой ... т.е. получицца она укрепит всю конструкцию ... или гавно идея???

7. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

извиняйте,фоток пока нема
    да и за блины в полке тут ногами п...ят,хотя
    извините еще раз но на вкус и цвет советчиков нет
    (как говорится: а мне больше и не надо)

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Да не за блины в полке - а за неправильное распределение звука. Блины сзади - для подзвучки.

9. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Впринципе так можно сделать..., только не забудь между полкой и металом положить виброизоляционный слой!

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Если тока тонкий - так как полку на шурупы жестко в металл вгонять буду

11. MadMit

MadMit Завсегдатай

19 июл 2005
    973
    Land Rover

У меня стоит переделанная под подиумы задняя полка. Штатная шторка сохранена. Если есть интерес можешь подьехать посмотреть как сделано. 411-03-06 Дима.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я када тачку брал - у мя блины были сзади ПОД(!!!) полкой привинчины на 2х саморезах...Денег на аккустику не было - снял со своей шахи саб и усилок и передние 2х компонентки,сделал полочку из 10мм фанеры(не дребезжит - кто бы что не утверждал насчёт тонкости),всё подключил - играло нормуль,но спалил 13шки - не под усилок были они...
    Вырезал дырки под 6*9 -0- поставил 6*9 предыдущего хозяина - на усилок их,срезал низ, играет нормально более менее,но бесит естессна что сзади супергромко,а впереди подзвучка от штатных 10к...
    Вот хочу вперёд 16ки компонентки через подиумы и на усилок вместо 6*9 - а 6*9 либо не подключать либо для подзвучки...
    потому что помню КАК в шахе играли 13ки компонентные (от магнитолы)+ саб от усилка...
    Главное всегда фронт, остальное - фигня...
    а фронт должен быть минимум 13,лучше 16(компонентный), ещё лучше 3х компонентный - пищалка на стойку, 10ка в штатное место+16 в двери(для 80ки)

13. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Золотые слова :rock:
    Если у тебя усилок 4-х канальный делай так: 16см на подиумы, режежь с низу герц на 80, блины режешь с верху на 80 и желательно снизу на 50-40Гц(если есть ФНЧ)
    Если 2-х канальник: 16см через усь также режежь с низу герц на 80, блины от головы - режешь с верху на 80Гц (если голова могет!!!) Должно получиться неплохо :beer: