Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 13 см - компонентные??? Если да, то гуд! Хотя я бы на твоем месте не мелочился и ставил бы сразу 16-е
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 нет просто времени заморачивацца со всем этим. Поэтому компонентки воткну и усе.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Люди ... у кого есть фоты полок - запостите их сюда пожалуйста - посмотреть хочется ... И еще - у меня есть мысль сделать просто прокладку ДСПшную между железякой и самой полкой ... т.е. получицца она укрепит всю конструкцию ... или гавно идея???
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 извиняйте,фоток пока нема да и за блины в полке тут ногами п...ят,хотя извините еще раз но на вкус и цвет советчиков нет (как говорится: а мне больше и не надо)
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Да не за блины в полке - а за неправильное распределение звука. Блины сзади - для подзвучки.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Впринципе так можно сделать..., только не забудь между полкой и металом положить виброизоляционный слой!
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Если тока тонкий - так как полку на шурупы жестко в металл вгонять буду
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 У меня стоит переделанная под подиумы задняя полка. Штатная шторка сохранена. Если есть интерес можешь подьехать посмотреть как сделано. 411-03-06 Дима.
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 я када тачку брал - у мя блины были сзади ПОД(!!!) полкой привинчины на 2х саморезах...Денег на аккустику не было - снял со своей шахи саб и усилок и передние 2х компонентки,сделал полочку из 10мм фанеры(не дребезжит - кто бы что не утверждал насчёт тонкости),всё подключил - играло нормуль,но спалил 13шки - не под усилок были они... Вырезал дырки под 6*9 -0- поставил 6*9 предыдущего хозяина - на усилок их,срезал низ, играет нормально более менее,но бесит естессна что сзади супергромко,а впереди подзвучка от штатных 10к... Вот хочу вперёд 16ки компонентки через подиумы и на усилок вместо 6*9 - а 6*9 либо не подключать либо для подзвучки... потому что помню КАК в шахе играли 13ки компонентные (от магнитолы)+ саб от усилка... Главное всегда фронт, остальное - фигня... а фронт должен быть минимум 13,лучше 16(компонентный), ещё лучше 3х компонентный - пищалка на стойку, 10ка в штатное место+16 в двери(для 80ки)
Ответ: Ребята, помогите с задней полкой в 100 С4 Золотые слова Если у тебя усилок 4-х канальный делай так: 16см на подиумы, режежь с низу герц на 80, блины режешь с верху на 80 и желательно снизу на 50-40Гц(если есть ФНЧ) Если 2-х канальник: 16см через усь также режежь с низу герц на 80, блины от головы - режешь с верху на 80Гц (если голова могет!!!) Должно получиться неплохо