Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Кста снов грю,знакомайа взяла ФИТ хонду 2003 и не парицца совсем - полнайа комплектух - одно но - РУЛЬ ИЗ БАРДАЧКА
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) за 300 тыс. взяла,переплатила сознательно 30тыс. за полный фарш,но довольна ППЦ т.к. хонду ни с каким дэу не сравнить! катаецца 2-й месяц на розовой хонде))))
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Пасиб! ща забью на работу и буду хонду рассматривать )) а мож поискать ее б/у, с не большим пробегом? Как думаешь?
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) забудь про эту машину, зачем тебе руль с "другой" стороны
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Фокусоводы ишшо не приходили? По сабжу посмоти Смарт б\у... Конечно тоже тапсула смерти, но качественно и со вкусом!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Смарт, выглядит он как-то совсем не безопастно (((
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) купи бочку. год покатайся и продай. еще и наваришься, они щас только растут в цене )))
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) хыыыыыыыыыыыыыыы не ну реально руль с права это качественно и недорого
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) А терь представь эту девушку каждый месяц на разборе
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Залезай на авто.ру, и ищи! Там и тыщ за 200 можно найти не плохой вариант) Например Ситроен С3, 210 тыщ. Там много всего! Сядь, и не торопясь ищи
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Спасибо тебе за совет! Проблема в том что я в машинах вообще ничего не понимаю. :cry2:
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Панимашь есть немецкие авто,яапонские иииии все остальные......................
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Аха,ток не кому не гри хто тя на япа надоумил а то мня закидайут
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Я понимаю, просто пример привела! Там сейчас действительно есть из чего выбрать!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Тада пойду домой после работы и засяду на авто.ру!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Я понял + к этому франц. авто одни из самых дорогих авто в обслуге вродь бы)