Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Форд краун виктори, авто супер, а самое главное не страшно ездить
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) А при чьом тут? Или ты не согласен с тем шо яапы очень даже?зы: зря наверное немцы с яапами "жаркий авто спор" вели и ведут?
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Ну... Всё очень субьективно... просто не понимаю яппов...
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Ну так и скажи - НЕМЦЫ фпереди планеты всейну и к этому высказыванию предложу расмотреть варианты суб легаси импрез там усяких,эволюшнов лехусов и т.д.!!!!Зы: реально за 250тыс. немец старый бут!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) При чем оооочень! Я смотрела, в основном машины старше меня
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Субару я рассмтриваю отдельно, хотя фанатической любви к ним не испытываю... Уважаю разве что... По сабжу... Попробуй напрячся и купить себе Опель корса в кредит! На ней можно и два года погонять б\у не смотри они неправданно дороги... в цену новой машины!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Алексей) Ну девушка же четко сказала - б/у))) При том что первая машина, и опыта вождения нет - прекрасно её понимаю, и абсолютно разделяю её мнение! А все заладили...
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) лучше, особенно, если думать о безопасности:very_cool:
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Вообще то разговор шёл об автомобиле в принципе, в т.ч. о новом... При отсутствии опыта вождения лучше иметь КАСКО и новый автомобиль, чем через 6 мес иметь закоцаный б.у.... Ну это так ИМХО! :ros:
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Вот исходя именно из этого мнения рассматривала вариант с део! По цене она для меня приемлема, все что больше 250 новое не потяну! Део сейчас нет с автоматом и когда появится не известно! Подумала поискать део матис 1-2 летку или чуть больше. так что бы еще гарантия была. ВОТ!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Во во эт лан нам пацанам - сервис и гараж - дом раднойЮмона и попить и поматюгацца,а ВАМ канеш ППЦ
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Что в москве не у кого нет МАТИЗОВ на автомате???
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) ЕСТЬ! тока мне от того что они есть у кого от не легче!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) про японские это ты зря ты. есть евпропейские авто... американские диваны на колесах... и японские тачки... именно тачки