Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) За эти деньги нормальную новую не найдешь!Смотри б\у!Темболее тебе авто на год что бы ни было всегда можешь продать!Я советую Опель Вектра 2.0 года 2000 там и автомат и климат и мульти руль,сам ездил 2 г. остался очень доволен!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Внимательно изучив все ваши совету сажусь искать что нить подходящее!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) ППЦ читаем медленно как в школе:"бюджет потолок 250 тыс"
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Пока я ничего подходящего не нашла! Но уже есть прогресс! Машинку хочу маленькую!!! Размером типа део матис! Может кто подскажет, что может быть маленькое и укладываться в бюджет?
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Смотри Нисан Микру!И не бросайся в крайности!Я повторюсь за 250 штук новую нормальную не возмеш!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Нет по одной простой причине - на велиг автомат не ставиццаЗы: пастри МИКРУ!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) "Это конечно не в этой теме писать нужно, но все-таки! Хочу купить б/у машину примерно на год, потренироваться на ней ))) " (с) Где здесь написано про новый авто? Покажите пожалуйста! :very_cool:;-) А насчет каски Ирина и не спорит, как я поняла. И скажу свой мнение - обиднее коцать и учится на новой машинке, нежели задевать старую... Ну это так, ИМХО ;-) А вот за цветочек спасибо!
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) http:///cars.АВТО.сру//cars//used//САЛЕ//1720347.html Что-нибудь типа такого поищи. На год хватит. Проверено.
Ответ: Ребята помогите!!!! Хочу машинку! ооооч хочу ))) Капсула смерти! Машина должна быть нормальных размеров и из нормального метала, а не из фальги. Может хотя бы 80? ЗЫ: Большие машины больше уважают на дороге.