Да Я не достигаю личную выгоду мне эти деньги нужны что бы зделать машину на которой работаю а родствиников у меня мала и они не найдут такую суму ладно спосибо всем за помощь думал найду друзей среди клуба ауди а я очень ошибался надо хоть как то вереть тем людям кому действительно нужна помощь спосибо хоть за то что хоть выслушали и извените что вас клубники отвлёк от ваших дел всем пока
Да Просто руский рускому не когда не поможет когда этому русскому нужна серьёзна помащь и когда обротится не куда нам русским надо учится у не русских они друг другу помогают даже не спрашивают на какие цели спосибо ребята за содействие очень блогадарен всем за сожаление в мой адрес извените если кого обидел!!!!!
Слющай, брат! Э ты какой национальности???? Э..Э..Э.. Брат А??? А вообще хватит призывать, я тебе говорил, приезжай на встречу познакомимся...
судя по твоим сообщениям на форуме, ходе мыслей, грамматике, вряд ли ты являешься представителем русской нации (я далеко не нацист и стараюсь помогать людям, чем могу, и не только русским). Но считаю, что каждый уважающий себя "русский" человек должен хотя бы на уровне 6-го класса знать русский язык, имхо ;-)
если по теме, то есть у меня хлопчики которые помогут взять тебе кредит, но 50/50... а вообще сознательному челу, найти 70косых по друзьям, родне и т.д.(5т.+5т.+2т.+5т.+3т....)я уверен не проблема, чем давить на жалость клубням... Миша закрывай тему и раздавай карточки...
Леш, да есть хлопчики которые просто денег могут дать, ток мне жалко нашего клубня, ибо в случае чего мало ему не покажется....
Мужчины! Мне тоже бабло нужно! Собираюсь потратить на шлюх, бухло и рулетку! Эти развлечения мне жизненно необходимы. Верну сразу, как найду у кого перезанять, чтобы переотдать!
херня какая-то, а не тема. Тушу с недавнего времени с мотоциклистами у них есть понятие форума и клуба. На форуме надо держать ухо востро, ибо могут в два счета наеобмануть. Ну а в клубе состоят люди знающие друг друга, это уже не интернет-тусовка. Так вот ауди-клуб в их понимании - форум, причем тухловатый.
Да Добрый вечер!!!! Я готов обсудить ту тему какие хлопчики могут денег дать и под какие проценты помогите если они могут я отдам не надо меня желеть мне нужна помощь а не жалость