да привет!!! фирма вобще называется симпай мы работаем на своих машинах доставка ролов пицы на дом у меня семерка сейчас чужая
да привет!!!! спосибо всем за советы а когдато надо всетоки вереть людям которым имено нужна помощь и не куда за ней обротится я очень надеился что кто то из Вас поможет спосибо хоть за совет клубники
да привет!!!! Иван тебя так просто разозлить я предстовляю если б я и правда вынес тебе мозг большеми запросоми а правда глаза режет
да привет!!! да ребята сами вы молдовани и цыгани я обротился к вам за помощью и думал хоть один из вас поможет парню в его беде а вы только советовать можете и все извините конешно меня я очень ошибся когда подумал что русские могут помоч друг другу я очень ошибался в этом простите меня что забил ваши чистые мысли
да привет!!! короче а какая от вас помощь и рейтенг мне ваш не к чему просто я понил для вас простой человек это некто и звать его никак еслеб у меня был титул вы бы помогли как я ошибаюсь в людях не титул главное а какой человек из себя пока ребята а с вами было интересно
А ты пробовал другую работу найти посерьёзней чем суши развозить с тухлой рыбы и краснодарского риса. За то время которое ты тут есть мог бы уже четвёртую часть нужной суммы заработать.
да привет!!! а вы вобще пробовал суши там ребята окей делуют а мне и надо не 70000 тысяч уже а гдето примерно 30000 тысяч но это не ваша забота
pank3212 Совет: поставь нормальный браузер на компьютер, когда будешь печатать сообщение он будет выделять слова которые та не правильно набрал, правой кнопкой и появляются варианты правильного написания! либо нажми на изображение: