Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь вот, мля, начинается опять!!!!!!! я чё разве где-то упомянул, что рву всё, что едет и летит???? мы тут обсуждаем возможности стоковой сотки с двиглом 2.6, которая у меня, кстати и имеется... писюками мериться надо на других машинах, а я на своей лишь упомянул, что при своей езде не чувствовал никогда конкуренцию среди святогоров с реновским двиглом, да и рядом с другими машинами,и других марох близких характеристиками я себя ущербным по динамике не чувствую....вот это и хотим проверить...а главное, что из этого всего должно вылиться - ребятам которые считают, что этот двигатель туповат, я хотел бы доказать обратное, что он очень даже неплох, если он себя хорошо чувствует... я стараюсь двигло, да и всю машину, поддерживать в хорошем состоянии....чего и всем желаю...
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь Расшифруй, если не сложно, описание своей машинки в аватаре. Не уловлю что есть S4...
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь ну мне многие аудиоводы втирали, что это не просто кто-то шильдик прилепил на машину, а то, что обычные сотки в первой половине 1994 года, до того как пошла А6, назывались переходными и шли с шильдиком S4....но народ может и ошибаться, а я ни на чём не настаиваю....
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь Так как мое предложение попробовать мои два агрегата остается в силе то погоняться придется там где они припаркованы чтобы туда сюда не ездить, а это находится у Ауди Центра Юг ОК?
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь прально говорили. только шилда s4 на сотках была если там был двиг 2.2Т, кваттро и много других эсочных прибамбасов. Так что у тебя не S4 конечно.
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь Базара нет Ауди Центр Юг 18-00 03.08.2005 подтверждение на artissimo@mail.ru
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь Если С4 - кузов, то что же такое 4А? Про KAMEI даже не спрашиваю
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь точно не помню, но С4 и 4А это обозначение кузова и платформы (или чего то подобного) одной и той же машины. т.е. они вместе спокойно могут стоять.
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь на дачи ломанулись , сорняки полоть , картошку окучивать.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь я катаюсь от 3000 до 6000... в таком режиме мало желающих конкуренцию составить... тяга реактивная... :rotate:
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь АНАЛОгично!! главное-масло хорошее подобрать и на фильтрах не экономить!
Ответ: Ребята, у кого 2,6 отзовитесь Енто называется "Заочный рейсинг" по моему. Типа - - Я раскручиваю до 6000 и резко отпускаю сцепление. Машина срывается с места! - А я поднимаю до 6500 и в управляемом заносе обхожу тебя по внешней! и тд