Ребёнок плачет ночью...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Вевеныч, 14 ноя 2007.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Ребёнок плачет ночью...

раз есть хорошие специалисты в области психологии, я б к ним сводила. может разговорят малыша...

а анализы перед садом наверняка сдавали и врачей проходили недавно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Наверное попробуем с этого...а там видно будет....и про зубы кстати тоже надо будет посмотреть....

1 человеку нравится это.
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Я думаю,что внушать тут что-то и расспрашивать бессмысленно,он совсем еще маленький.....надо к врачу - это раз (даже к банальному педиатору),капельки для сна ,счас какой-то сироп рекламируют по радио Зайчонок....надо у дохтура спросить что лучше.....Подавать .......и понаблюдать....изменится что-то или нет. Мне кажется (не дохтур я,но все-таки),судя из описания, у него повышенный тонус или возбудимость.....здесь одними словами не поможешь.......капельки+колыбельные Бай-бай напевы и поглаживания.....
    Чмок малыша и удачи...
    Ждем отчет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937

С разговорами у нас всё в порядке....лепечет с утра и до умолку....(пока учимся разговаривать)
    По поводу врачей единственное что это гиперактивность поставили

5. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

В 2 года разговорят???? Сомневаюсь....Если только психологические игры и какие-то предположения,что это может быть.....
    Мисс - ну это бред....в 2 года дети если и говорят то,то что слышат (как попугаи)

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

только через ребенка выяснять.
    можно попробовать в игре- часто детки копируют ситуацию садовскую, прокручивая ее на кукле...
    только вот малыш еще маловат...но может получится.
    удачи

7. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937

Спасибо.... [​IMG]

8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я не просто так говорю. у самой 2 детей +практика!
    в термин "разговорят" и входят различные методы, способствующие "вытащить наружу" проблему!!! либо вербальный способ, либо психологические игры, рисунок, и т.д.

про попугаев- бред!!! в 2 года малыш способен уже анализировать действие и словесно обозначить его. и даже если он еще не умеет говорить- логика и мышление имеют место быть в его голове.

10. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Абсолютно согласен - пусть говорит только слогами, но эмоционально можно определить что малыш хочет: у моего "ПА" это и папа и пластилин единственное что сразу понятно "анана":) (ананас)

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да, вот моя младшенькая в год и 8 мес уже могла объяснить -что болит и почему она плачет.

на то и даны специалисты, чтоб проблемы такие решать.

кстати, глицин на ночь я давала своему ребенку.

12. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937

+1 тоже "балякает", но всё понятно....видимо только нам...родителям [​IMG]