Ответ: Ребёнок плачет ночью... раз есть хорошие специалисты в области психологии, я б к ним сводила. может разговорят малыша... а анализы перед садом наверняка сдавали и врачей проходили недавно..
Ответ: Ребёнок плачет ночью... Наверное попробуем с этого...а там видно будет....и про зубы кстати тоже надо будет посмотреть....
Ответ: Ребёнок плачет ночью... Я думаю,что внушать тут что-то и расспрашивать бессмысленно,он совсем еще маленький.....надо к врачу - это раз (даже к банальному педиатору),капельки для сна ,счас какой-то сироп рекламируют по радио Зайчонок....надо у дохтура спросить что лучше.....Подавать .......и понаблюдать....изменится что-то или нет. Мне кажется (не дохтур я,но все-таки),судя из описания, у него повышенный тонус или возбудимость.....здесь одними словами не поможешь.......капельки+колыбельные Бай-бай напевы и поглаживания..... Чмок малыша и удачи... Ждем отчет....
Ответ: Ребёнок плачет ночью... С разговорами у нас всё в порядке....лепечет с утра и до умолку....(пока учимся разговаривать) По поводу врачей единственное что это гиперактивность поставили
Ответ: Ребёнок плачет ночью... В 2 года разговорят???? Сомневаюсь....Если только психологические игры и какие-то предположения,что это может быть..... Мисс - ну это бред....в 2 года дети если и говорят то,то что слышат (как попугаи)
Ответ: Ребёнок плачет ночью... только через ребенка выяснять. можно попробовать в игре- часто детки копируют ситуацию садовскую, прокручивая ее на кукле... только вот малыш еще маловат...но может получится. удачи
Ответ: Ребёнок плачет ночью... я не просто так говорю. у самой 2 детей +практика! в термин "разговорят" и входят различные методы, способствующие "вытащить наружу" проблему!!! либо вербальный способ, либо психологические игры, рисунок, и т.д. про попугаев- бред!!! в 2 года малыш способен уже анализировать действие и словесно обозначить его. и даже если он еще не умеет говорить- логика и мышление имеют место быть в его голове.
Ответ: Ребёнок плачет ночью... Абсолютно согласен - пусть говорит только слогами, но эмоционально можно определить что малыш хочет: у моего "ПА" это и папа и пластилин единственное что сразу понятно "анана" (ананас)
Ответ: Ребёнок плачет ночью... да, вот моя младшенькая в год и 8 мес уже могла объяснить -что болит и почему она плачет. на то и даны специалисты, чтоб проблемы такие решать. кстати, глицин на ночь я давала своему ребенку.