Вот 22 он и стоит, хороший стоит от 35 Блин не могу найти тему о продаже, тоже ваши края, стнияя эска, и тоже чел орал что все ок и его все знают накаком то сайте. Или это о вас и идет речь?)))
еще раз для тех кто в танке,не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, а по теме: вы оба на нашем форуме без году неделя,появились на форуме с разрывом в 10 дней,продаван мутный,с возможностями отправки на луну и юпитер по предоплате и ты со своими 2!!!!! сообщениями начинаешь его защищать,причем когда то успев уже с ним пересечься,лично мне это подозрительно,первое что приходит на ум это то,что оба профиля принадлежат одному лицу(в последний год это участилось),проверено,могу резюмировать то,что не клоны,но подозрительности это почему то не снимает и опасения кидалова тоже, ясно лишь одно,из учавствующих в данной теме,по предоплате никто не возьмет,вновь прибывающие(в тему) прочитав ее полностью,тоже вряд ли захотят быть первопроходцами,поэтому в любом случае кидалова уже не получится,остается два варианта,если не кидалово,то кто нить купит по факту осмотра,если кидалово,то продавец поняв что ничего не выгорит потеряет интерес и по тихому свалит(перестав постить новые сообщения),вот в принципе и все.
хронология . сначала не брал трубку. потом сам перезвонил . договорились бронь до вечера . человек в 21,30 не смог обнаружить абонента в сети . контрольный вызов и попытка встречи на завтра .
полюбому ты чтото путаешь, ты меня спросил покупал ли у меня ктото с форума, я дал тебе ссылки на счастливых обладателей некоторых запчастей, ты слился! упс.. ктото мозгоеп? да ладно , норм все. с понятием идеала все хорошо у меня и у земляка, для упырей фото делал спешал с зеркалки, теперь давай тыкай носам в фотки с сотоянием не идеала, ох да я писал отличное состояние а не идеал, до идеала мешает справа царапинка на правом переднем сиденьи небольшая( с размерами тоже нормально, небольшая ровно как небольшая), накиких рваностей и других царапинок нет, а за бздеж надо отвечать, жду фото и тыкание носом от тебя... дак невопрос для вас клубней специальная цена чтобы хватило за отличными седлами прилететь на самолете из мск, упаковать лично и отправить, и на обратную дорогу хватит. обана проспорил 2 литра коллы с тебя, если дальше ктото всетаки захочет стать счастливым обладателем сидух не обманывай, сначала я общался с экипажем дпс и просто не брал трубку, потом сам перезвонил, бронь сказал это когда или деньги уже едешь переводить или человек смотреть едет, у тебя человек совсем в другом городе я предложил тебе в челябинске любого человека с гонок выдернуть и спросить про меня даже в челябинске и так ниче внятного и не решили... п.с уважаемые покупатели и просто клубни, если написано что 22р без мозговыноса то пожалуйста не расчитвайте с таким подходом на эту цену. с уважением п.с.с let просто купил у меня пол машины под ралли, седла тяжелые и не нужны, рекаро это и кто его как ценит пожалуйсто разбирайтесь сами, по мне это совсем не лучшие рекаро и корячить их с их весом в наши корчи я просто не вижу смысла, поэтому и цена за ненужностью такая!
впринципе желаю тебе такой же активности в твоих темах и ничего больше, боится тот за кидалово, кто сам кидал или кидает. человек который никого не кидал и за это не боится сделает по своему и твои кирпичи с твоим другом даже трогать не будет...
на турбобазаре тоже новичёк,чтоже желаю удачи с продажей рекары с пробегом 60000 ,интересно какого года машинка??? просто интересен среднегодовой пробег
на турбобазаре я всю его жизнь, новый ник ср174 старый ср74, странно было бы с 8 сообщениями получать отзывы о порядьчности тебе не кажетсо? год 2000, машина стояла большую часть времени
22 стоят твои тряпки в твоей ауди, забирай уже норм седла и кайфуй на здоровье п.с до чего же интересно всетаки дойдет абсурд человеческий, че ставим цену 40 и торгуем до талого? или всетаки найдется всем на зависть счастливый обладатель? тогда СЕГОДНЯ ЦЕНА ПРЕЖНЯЯ, с завтрашнего дня 40 и торгуем по состоянию продаваемой вещи (чет кажетсо без торга)
Купил у автора темы зеркала эсочные, в подарок получил еще мотор дворника заднего и сам поводок) Причем всё это добро было отправлено мне даже немного ранее, чем я отправил деньги. Мой опыт общения с данным товарищем положительный
ты Аудюшный форум со строительным рынком не попутал?а то вижу все кирпичами озабочен,пока что нет никаких гарантий твоей порядочности и слова защиты от новичка с 2 сообщениями в твой адрес,так же ни о чем,по скинутой тобой ссылке,ты там такой же новичек с 9-ю сообщениями, говоришь тот кто не кидал,кидалова не боится,ну так отошли сидухи заинтересованному в них,а деньги он тебе потом пришлет,ты ведь никого не кидал и тебя не кинут,бояться нечего ведь так?так что ждем нуждающегося и пересыла ему сидений(ты ведь должен соответствовать своим словам),ты ведь пацан,слов на ветер не бросаешь пральна?кому сидухи с пост оплатой,новички не стесняемся присылаем смелому(не кидающему) продавцу адрес,куда прислать товар