RECARO на a6 c5 срочно авант халява

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем cr74, 25 сен 2013.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Вот 22 он и стоит, хороший стоит от 35
    Блин не могу найти тему о продаже, тоже ваши края, стнияя эска, и тоже чел орал что все ок и его все знают накаком то сайте. Или это о вас и идет речь?)))

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чую неладное..... Точно вам говорю.
    Если покупать, то только лично увидев седла и продавца.

3. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    чем и пытаюсь заняться :)

4. let

let Новичок

22 сен 2013
    10
    лада
    #44 let, 10 окт 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    я не виноват

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Расслабся, никто по предоплате не будет брать

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    уж посмотреть бы . списываем пока на глючный телефон

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    еще раз для тех кто в танке,не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти,
    а по теме: вы оба на нашем форуме без году неделя,появились на форуме с разрывом в 10 дней,продаван мутный,с возможностями отправки на луну и юпитер по предоплате и ты со своими 2!!!!! сообщениями начинаешь его защищать,причем когда то успев уже с ним пересечься,лично мне это подозрительно,первое что приходит на ум это то,что оба профиля принадлежат одному лицу(в последний год это участилось),проверено,могу резюмировать то,что не клоны,но подозрительности это почему то не снимает и опасения кидалова тоже,
    ясно лишь одно,из учавствующих в данной теме,по предоплате никто не возьмет,вновь прибывающие(в тему) прочитав ее полностью,тоже вряд ли захотят быть первопроходцами,поэтому в любом случае кидалова уже не получится,остается два варианта,если не кидалово,то кто нить купит по факту осмотра,если кидалово,то продавец поняв что ничего не выгорит потеряет интерес и по тихому свалит(перестав постить новые сообщения),вот в принципе и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    готов поспорить что продавана мы больше не увидим
    нас пытались нае... все расходимся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    858
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    +1 подпишусь....ждёмс развязки событий

10. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    хронология . сначала не брал трубку. потом сам перезвонил . договорились бронь до вечера . человек в 21,30 не смог обнаружить абонента в сети . контрольный вызов и попытка встречи на завтра . :)

11. cr74

cr74 Новичок

12 сен 2013
    42
    s6 c5
    заднии без подогрева

12. cr74

cr74 Новичок

12 сен 2013
    42
    s6 c5
    #52 cr74, 11 окт 2013
    Последнее редактирование: 11 окт 2013
    полюбому:rock:
    ты чтото путаешь, ты меня спросил покупал ли у меня ктото с форума, я дал тебе ссылки на счастливых обладателей некоторых запчастей, ты слился! упс..:thumbup: ктото мозгоеп? да ладно , норм все.:lol:

с понятием идеала все хорошо у меня и у земляка, для упырей фото делал спешал с зеркалки, теперь давай тыкай носам в фотки с сотоянием не идеала, ох да я писал отличное состояние а не идеал, до идеала мешает справа царапинка на правом переднем сиденьи небольшая( с размерами тоже нормально, небольшая ровно как небольшая), накиких рваностей и других царапинок нет, а за бздеж надо отвечать, жду фото и тыкание носом от тебя...

дак невопрос для вас клубней специальная цена чтобы хватило за отличными седлами прилететь на самолете из мск, упаковать лично и отправить, и на обратную дорогу хватит. :hi:

обана :umnik: проспорил:eek: 2 литра коллы с тебя, если дальше ктото всетаки захочет стать счастливым обладателем сидух:cool:

не обманывай, сначала я общался с экипажем дпс и просто не брал трубку, потом сам перезвонил, бронь сказал это когда или деньги уже едешь переводить или человек смотреть едет, у тебя человек совсем в другом городе я предложил тебе в челябинске любого человека с гонок выдернуть и спросить про меня :) даже в челябинске :) и так ниче внятного и не решили...

п.с уважаемые покупатели и просто клубни, если написано что 22р без мозговыноса то пожалуйста не расчитвайте с таким подходом на эту цену. с уважением
    п.с.с let просто купил у меня пол машины под ралли, седла тяжелые и не нужны, рекаро это и кто его как ценит пожалуйсто разбирайтесь сами, по мне это совсем не лучшие рекаро и корячить их с их весом в наши корчи я просто не вижу смысла, поэтому и цена за ненужностью такая!

13. cr74

cr74 Новичок

12 сен 2013
    42
    s6 c5
    впринципе желаю тебе такой же активности в твоих темах и ничего больше, боится тот за кидалово, кто сам кидал или кидает. человек который никого не кидал и за это не боится сделает по своему и твои кирпичи с твоим другом даже трогать не будет...

14. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    на турбобазаре тоже новичёк,чтоже желаю удачи с продажей рекары с пробегом 60000 ,интересно какого года машинка??? просто интересен среднегодовой пробег

15. cr74

cr74 Новичок

12 сен 2013
    42
    s6 c5
    на турбобазаре я всю его жизнь, новый ник ср174 старый ср74, странно было бы с 8 сообщениями получать отзывы о порядьчности тебе не кажетсо? год 2000, машина стояла большую часть времени

16. cr74

cr74 Новичок

12 сен 2013
    42
    s6 c5
    #57 cr74, 11 окт 2013
    Последнее редактирование: 11 окт 2013
    22 стоят твои тряпки в твоей ауди, забирай уже норм седла и кайфуй на здоровье

п.с до чего же интересно всетаки дойдет абсурд человеческий, че ставим цену 40 и торгуем до талого? или всетаки найдется всем на зависть счастливый обладатель?
    тогда СЕГОДНЯ ЦЕНА ПРЕЖНЯЯ, с завтрашнего дня 40 и торгуем по состоянию продаваемой вещи (чет кажетсо без торга)

17. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Купил у автора темы зеркала эсочные, в подарок получил еще мотор дворника заднего и сам поводок)
    Причем всё это добро было отправлено мне даже немного ранее, чем я отправил деньги.
    Мой опыт общения с данным товарищем положительный :)

18. cr74

cr74 Новичок

12 сен 2013
    42
    s6 c5
    спасибо за отзыв, пользуйся на здоровье

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ты Аудюшный форум со строительным рынком не попутал?а то вижу все кирпичами озабочен,пока что нет никаких гарантий твоей порядочности и слова защиты от новичка с 2 сообщениями в твой адрес,так же ни о чем,по скинутой тобой ссылке,ты там такой же новичек с 9-ю сообщениями,
    говоришь тот кто не кидал,кидалова не боится,ну так отошли сидухи заинтересованному в них,а деньги он тебе потом пришлет,ты ведь никого не кидал и тебя не кинут,бояться нечего ведь так?так что ждем нуждающегося и пересыла ему сидений(ты ведь должен соответствовать своим словам),ты ведь пацан,слов на ветер не бросаешь пральна?кому сидухи с пост оплатой,новички не стесняемся присылаем смелому(не кидающему) продавцу адрес,куда прислать товар :laugh: