прав это не apu/awt. в таком случае придется изготовить заглушку. есть смутное подозрение, что автор "слышал" про фронтальный вариант b8.
Датчик давления в кулере стоит в стоке. При установке фронта датчик давления устанавливается в пайпинг через проставку. Если соберешься ставить фронт у меня есть проставки под датчик 12мм.
Я так понял это от вольво S60R 300сильной № 9202100 А кто их сравнивал с ТТ по длинне???? Да они 440сс
Речь шла о B5. Для B6/B7 есть другой вариант. 0280158117, но к ним надо переходники с разъема jetronic на uscar.
Ну вот, дотюнился. Оказывается гибрид способен свернуть привод, в чем я сегодня и убедился - свернуло как бошку цыпленку. Новый в екзисте- 20т.р.
ребят, где на 1.8т aeb датчик давления наддува ? а то интеркулер с патруками беру там изготовлен уже подиум под датчик давления , а я старый интеркулер с патрубками снял найти его ни как немогу этот датчик((
Палку на разборке. Или GKN какой-нить в сборе взять. Кстати, Вам на недоприводы от дрызеля или 3-х литрового мотора привода надо ставить, но там фланцы на коробке больше.
Что-то с лету не получилось найти подходящий вариант: Б/У - 7500 в сборе, но под мой ВИН нет в наличии (с триподами есть, а обычных нет), GKN - 12т.р. тоже в сборе, но х.з., насколько он крепок. От дизелей - надо курить вопрос.
Насколько я понял надо фланцы с 3-х литрового коробаса и будет Вам счастье. Кстати, у Serg_SN их спроси.