А ты не пробовал, это патрубок с отводом развернуть??? И он у тебя окажется с нужной стороны. Когда делал, сразу же видно, что какая то хрень получается, и получилась.
как я его разверну? у него 45 и 90 градусов и его только так можно поставить вопрос не в эстетике. а втом влияет ли на динамику или надув увеличение патрубка тонкого?
Как до? Этот большой патрубок после турбины идет на интеркулер. а маленький выходит из большого. кстати куда он идет? Для чего он нужен?
ну на фото же видно что от турбы на фронт кулер идет. вопрос на что влияет удлинение тонкого шланга и куда он вообще идет
какого тонкого? с карандаш? ни на что.. идет там 3и хвоста... уходят с н75, один хвостик на впуск после расходомера (разряжение), один на патрубок после турбы (надув), третий на впускной колектор (надув) или мы о чем?
на предидущей странице есть моя фотка как у меня получилось сделать патрубок от турбины до интеркуллера. так вот на этом патрубке так же как и на стоковом отходит еще один маленький патрубок на фото он тоньше изогнутый в кольцо почти. на родном большом патрубке это маленький патрубок не изогнутый а промой и короткий, потому как находится не слева как у меня, а справа. вопрос. куда идет это тонкий изогнутый мой патрубок и на что влияет то, что он был короткий и прямой а стал длинный и изогнутый.
конечно пробовал там в верху он не прямой а под 45 градус, поэтому если его на 180 то соответственно нижний, который под 90 смотрит от тебя. я же и говорил что он на байпас идет. так то что он длинный это плохо или нормально?
забей, все норм сосок перевари если уж вапще хочется фен-шуя... а так можно сказать не на что не влияет
между мотором и радиатором, труба - вот это таже самая лабуда что и у тебя... я перенес байпас ближе к дроселю что б по фен-шую...
если это не влияет на наддув париться не буду. просто до этого стоял развернутый родной резиновый патрубок сейчас поставил аллюминиевый и мне почему т показалась что ехать хуже стала. закреплено все хорошо.
ребята еще такой вопрос. на родной турбине но с чипом от парадокса и фронтальником пайп на 50 внутрянний диаметр пойдет? просто показалось что с заменой родного резинового патрубка от турбы на интеркуллер на алюминиевый с внутренним 50мм стало немного хуже ехать или этого не может быть?