да с чего его должно пробить? там на гибриде чуть большим 230-240лс сток мотор бех 190 на чипе 220 что ли... а тут все тоже самое... если сцепа ущатана то туда ей и дорога а так все ок будет...
маховику и сцепа держит не лс а момент, там момента такого избытка не будет реально будет 230-240, 250 это сказки
Креставина подавала позывы пиналась, ее да порвал )) а вот по сцепе если не жечь ее то все норм будет держать имхо ЗЫ есть под родную сцепу маховик облегченный одномассовый, особо боящимся туда можно прикрутить стэйдж1 там гарантировано 250лс держит маховик универсал - меняются фрикции, маховик новый (поменяна фрикция) + 1 фрикция подарок
Ушатывается, но не рвёт пополам. Ну упираться с тобой не кто не будет. На стенд не поедем. А факт остаётся фактом, даже по воздуху больше 250-ти....
Сломаться может что угодно Приводной вал ушатывается от недоконца вставленных передач - это не мои слова, а мастера который мне кпп ребилдил... Хорошо, Костин мотор по расходу воздуха 320лс+ по ощущениям у меня на бусте 1.8-1.9пик с откатом до 1.6 едет в разы веселее + в жизни асту опц на чучуть объезжаю на чипе ролоном (сток 265лс+чип+вес) так что я могу смело сказать что у меня точно 320 есть
а я о т ой которая в кпп на хвосте торчит... Зы Дим ну я хз то что сломалось на гибриде это стечение обстоятельств... гибрид по ощущениям по сравнению с тд05 ни о чем Все ездит, только подающие желать лучшего узлы доламывает... Как нибудь до тебя доеду... будет время авось и обраточку покажешь что куда
Да ни кто и не говорит что ТД05 это плохо, нам(моноприводным) она будет ни к чему, нам хорошего гибрида заглаза. пы.сы. Стечением обстоятельств палку не свернёшь.
будь по твоему, но я всеравно уверен что родная сцепа на гибриде не будет буксить.. если ее не спалить