за 10стартов кривых любая сцепа ляжет у меня вот серегина стоит она ж от 2.2тт там сток 220лс, а держит 2х кратные перегрузки, тьфутьфутьфу
хватит. есть. искать в теме про сцепление 1.8т или по ключу "luk 0039". да. болт-он. ps: заявленный момент у дизеля avf 310нм. корзина мощная, диск с пружинами. в сборе тяжелее стока bex на 0.4кг.
Такая же проблема промывки хватает не 1 день, езжу все время без расходомера, не знаю куда нулевик поставить... места нету
в фару только один черт пачкаться будет или под капот но жар засасывать от выпуска щас на зиму надо буста сбавлять ато... чето зацеп пропал
Ты лучше ссылку дай, а то вопросами замучают Читать отсюда и ниже: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6826884&postcount=470
Да, сегодня на перекрестке налево поворачивал, с места немного неаккуратно на газульку надавил... крутануло так, даже не ожидал Интересно, как в прошивке сделать, чтобы есп без ДМРВ работала
а она ж нагрузку считывает по расходу а как еще по другому посчитать? больше помоему нечем... надо расходомер прописывать ))) а у меня кстати какой прописан? Хитачи от 2.7тт рс4? я что то даже не пробывал вкл его)))
А я что-то забыл, кажись сток ты сказал что без ДМРВ ездишь. Ладно, я на днях пропишу и кат тогда тоже Кстати, как-то хотел наддув более правильно сделать чтоб 2 Бара дуть. Т.е. сейчас у нас загрублена характеристика N75, минимум на 75% включен всегда. А я хотел сделать так: поправил константу Вольт/мБар, сделал чтоб мозг думал что 1,5 Бара, а на самом деле 2 Бара. Тогда можно нормальную плавную характеристику N75-го сделать. Так вот с этой поправкой машина почему-то глохнет
константу же правишь грубо говоря исходная -0.5 на 2б думает 1.5бар отсюда и косяк - такую константу низя ж ввести по логике
у меня с 75% дует 1.9 и 2б в хорошую погоду)))))) но он открывает на максимум и когда обороты уже 6-7т воздух лузгает больше и буст сваливается на 1.6 =) надо вот это пораболу выровнить на постоянку тогда будет интереснее + топливо надо поправить, ато едет на 1.6 лучше чем на 2б ибо всегда и егт в районе 850 а буст 2б там растет за 1 2 3 4 уже под 940 и дальше бы ползла
Это из за нехватки топлива, тваи дэки при дельте в рейке2 бара при бусте 2 бара не распыляют а тупо ссат. От этого и егт, а на твоей турбе 900 это придел.
хз надо по разбираться... Ну конечно на 2Барах топлива не хватит Я себе поставил обратку, делов на пару часов, теперь вообще про егт забыл, на 2 Барах 900-950 максимум