Я понимаю, что у кого-то пальцы веером! Я бы наверное тоже таким был, но нет предпосылок. А почему? Мало прибавляет или увеличивает расход, или уменьшает ресурс двигла, или ещё чего? Кстати, ещё вопрос: чип-тюнинг с фильтром ноль-сопротивления много мог бы дать прироста?
а при чём тут пальцы то??? пальцем в небо ты попал когда приобретал машину! или теперь стало мало! атмо не попрёт! только после 4,0л
попрет еще как при грамотном подходе!!! но от чипа именно мало толку... у меня была бочка 2.0 атмо, я бы дал нюхнуть даже своему 1.8Т)))
Да я бы в принципе был бы рад если Алексей здесь или еще где ответил! Мало того что у меня его деньги, которые он передал летом, так еще и почта его и телефоны - ничего не отвечает... Звонил Сергею Базарову, так на телефоне - тоже автоответчик, до 16 ноября не будет... Если Вы Алексей - здесь прочтете - напишите пожалуйста в почту, я Вам уже писем 20 отправил, не ответа - ни привета, или там привезти, что? А то вроде - люди то "все всех знают" а косяк - несколько неудобный. Если чем обидел, то извините, хотя по памяти - да и не с чего, от Вас только огромный Вам респект, к Вам уже от меня осенью люди призжали Литвы - уехали - так потом полфорума своими слюнями и восторгами исписали.
И то, и другое работает без остановки - только и успевай отвечать ;-) Если звонок я еще могу прошляпить, то уж почта каждый день проверяется, но ни одного письма не видел, не дошли... Может с такого адреса пишешь, что спам фильтры режут? Вот именно, что не с чего...
Да какие фильтры, я же тебе со своего адреса пишу. Но хорошо, что ты здесь хоть то ответил! Как буду в Москве - тут же отзвонюсь, и заеду.... Кстати, ты знаешь что тебе Форум не позволяет в "личку" ничего написать?
Это не форум, Это дядя Леша закрылся сам, чтоб всяку чушь не спрашивали. пысы. (шопотом) На Б5 форуме ему можно написать к Тохе постучись в личку.
У меня с 2006 года такая цена на гибрид. Ну и не оригиналом никогда не занимался. Ну а вообще всякой непроверенной херни на рынке очень много, выбирай, тестируй не хочу )))
ну не с 2006 точно я в 2009-2010 хотел гибрид ставить приценялся 15й у тебя стоил что б не соврать тысяч 17 а в авто-з турбинка 24-25т а потом... через пол года 18-19... мб в датах небольшое расхождение
Да, точно, первую турбину поставили в апреле 2007, с 2006 мы долго мучались и договаривались об изготовлении, сначала здесь, потом "там". http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E5+%E3%E8%E1%F0%E8%E4%E0 Стоимость буквально первых была 21500р кажется, тогда надо было просто машины искать и зачастую никто не зарабатывал ничего: ни изготовитель, ни мы. А потом почти сразу поставили цену 26000 и такая она и осталась до сегодня. Тогда это были К04-15.. Как-то так.