было так сделано как только купил ауди!!! до этого на пассате переделывал! реально меняется отзывчивость педали газа в "+" сторону
Дело не в точности а в долговечности. Автогоги тоже относительно точен, но два из трех приборов сдохли через два месяца.(кстати буст был живой када я его продал) Щас настоящий дэфи стоЯт, я доволен.
Сделай фотки и закинь суды, многие даже и не представляют что таки приборы имеют место быть. Тока с боку обязательно щелкни.
Дим, да я уже пытался фотки выкладывать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5366641&postcount=13, но меня раскритиковали по полной программе. Говорят криво стоят на самом деле совсем не криво, просто оптический эффект - фоткал-то обычным телефоном с близкого расстояния, а какая в телефоне оптика... Кстати эти датчики регулярно вижу на farpost.ru, ценник около 13тыс за комплект из 3-х штук. Вот и сейчас есть http://vladivostok.farpost.ru/ib/datchiki-blitz-dc-15333267.html правда за 16.
подскажите какое примерное соотношение расхода воздуха и мощности (л./с.)?! а то снял логи а там того воздуха что-то совсем мало рассходуетса.. может из-за того что на 3-й передаче.
а приборчик прямо в дефлекторе печки не в курсе что за производитель.видел несколько раз такой.но не интересовался
гранд мерси! к слову пробег 187 тыс. снимал логи на 3-й передаче, Т воздуха на улице 9С. максимальный рассход 122 г/сек на 5800-6000 об.
Да как бы передвигатьса можно. хотя смотрел тему про логи там есть логи AWT "1.8Т AWT сток хорошие логи", так вот там максимальный расход всего на 5 г/сек больше хотя мощности всего 150 л.с. при этом как запрашивает ЭБУ 1,45 так турба и надувает. еще фильтра свежие поставлю (воздух, топливо) тогда опять проверю. а чем меряетса температура воздуха на впуске?! может датчик полетел. а т ов Киеве сегодня 9С а на впуске у меня от 45С на 1000 об.
Т-ру мериет скорее всего МАФ давление наддува у вас всего 0,45 а в стоке по идее где-то 0,7 1-это абсолютное давление
ну по логам видно оч маленькое расхождение... 0.6 с откатом до 0.45 это и есть сток все нормыш имхо температуру меряет на впуске датчик, который находится рядом с дроселем, датчик на мафе безполезен имхо так мб че по нему считается но надув рубится от верхнего при не нормальных температурах