купите у меня Garrett GT3071 мало б/у на низком бусте (пик 1.6,хвост 1.1) потенциал турбины огромный 2 бара и более пик и до конца 1.7-1.8 легко Расход воздуха 300гр на наддуве 1.6 бара
Обратку ставим сами(колхозим с 8D(несильно)) 219г/с максимальный расход насос бошь 044 + форсы зелёные бошь 520сс на 4 барах(примерно) Вальбра стоит у Митрича +63 форсы и на верху при расходе 209 г/с топлива чутка не добирает от сюда и температура на выходе. У Влада форсы 600СС......
Отстроить систему с обраткой проще чем без обратки, а так можно и без обратки. + фильтр на системе с обраткой в 5 раз дешевле(пимидорами не кидать)
У сергейника по 2500 http://turbo-quattro.com/showthread.php?7628-форсунка-бош-0280158117-550сс-при-3-барах-2300руб-штука Переходники у меня есть лишние 4шт. Если кому надо обращайтесь. Заказывал с ебея 8шт.
Цену посмотрю. 8шт стоили что-то в районе 50-60$ Под гибрид с этими форсами получаем запас около 30% и никакого колхоза с насосами, рампами и прочей хренью.
так яже полный вводил - наш Киевский экзист все равно их даже не предлагает. еще в теме кажись написали что они же 7R3Z9F593AA от компрессорного V8 Ford Mustang. эте у нас по 80у.е. - но они ли это?!
Блин когдаже Хохляндию с русячами соядинят..... как брата белоруса усыновили. )))))) Границы эти безтолковые..... Парни как вы на сток мафе 203 г/с снимаете???? . если он на 5000 при бусте 1,1 уже 4,75 вольта выдает. при этом расход воздуха 160 г/с.
нет, уж. лучше вы к нам - как к первообразовавшимся. так сказать - возвращайтесь в семью. есть такая штука, мафлесс называетса. говорят - помогает когда проблемы с этим датчиком)))
Штатный насос не выдавит нужной производительности с этими форсами(или не долго)максимум 425СС и никакого запаса у насоса нет. Вить, ты человек грамотный и упертый(эт хорошо) Но чтоб утверждать реальное ЕГТ его нада видеть, пока не стоял термометр ЕГТ я тоже думал что всё гуд и всего хватает. Если незатруднит кинь логом 003-031-115 с твоими форсами и стокнасосом. СПС
Крещени руси 998 состоялось в киеве. Русь она одна. НА логи тоже интересно посмотреть было-бы. Поставлю сток новый насос Посмотрим хваит его или нет . Мой 250000 пробежал и еще бегает. Тока ошибку 17536 выдает.