На поперечнике 063 форсунки с 4-хбарным регулятором на пределе, но справляются с 220гр/сек. Зимой стали за 20мс заваливаться уже на 5000об/мин, собирался насос поменять на 044, однако расследование с тестером показало плохую массу на насосе, прицепил провод к кузову рядом и вроде хватает. На неделе логи сниму проверю. Система с обраткой.
Я вчера общался по этому поводу с Сергейником. Говорит до 300 сил с насосом можно не заморачиваться, но давление надо проверить. Питание на насос и форсы, форсы в банку, манометр на рампу. Если будет держать 4 очка, значит все ОК. Предел штатного насоса где-то 330.
насос у меня новый, пол года ему. вопрос остался в 280ти силах. дунет ли тохоин гибрид так и посчитает ли штатный маф ?
слушай, а какая собственно разница делить на 0,8 или умножать на 1,25!? вроде как 1 грамм / 0,8 = 1,25 и 1 грамм*1,25 = 1,25 но там вроде есть заморочки с углами и т.д. тоесть это соотношение характерно для околостока.
ну у тебя ж БЕКС, все как положено. У меня на 2.0Т сток было 160г/сек. после чипа,выхлопа стало 208г/сек
возможно ты и прав.... не готов ни подтвердить,ни опровергнуть. Думаю что на чипованых тоже актуально,плюс/минус.... хз только сколько
Да 370-390лс Кто как говорит х 1.25 или 1.32 Расходомер у меня от 2.7бт Сколько максимум воздуха считает 2.7т?
да я видел их, экзист их как аналог фордовский выдаёт. но у Сергея они вроде как по 2500р, да и сам могу дешевле 3200 замутить.
а почему тогда родные 117 стоят как кусок луны????? что они из платины сделаны?Сейчас звонил знакомому, он з/ч занимается.... обещался родные 117 сделать 3200-3500р.
маркетинг батенька. можете ответить на вопрос почему по каталогу ваг насос стоит 12000р, а он же по каталогу сименс 7000 ?
я склонен верить "1.25" потому что когда свою 2.0Т мерял до чипа было 160г/с х 1.25 =200лс. А она у меня как известно 200лс и была
не правильно мереете лоШадей!!! вапщет издревна мерялось так: вещалась вонючка на зеркало... и чем выше вонючка поднимается к КРЫШЕ тем больше мощность... Замеряйте отклонение висюлек будем подставлять в таблицу а потом и домножим на расход воздуха... установим моЩнасть Вообще я умножал расход на 1.1-1.15