и так последние тыщ 30 км Не далее как в эту субботу накатал за трек-день кругов 20 по СмоленскРинг (3300метров), зимой до 4-ой передачи правда не доходит, но 2-ая/3-ья постоянно в диапазоне 3500-7000 и газ в пол. И так в течение минут 20-ти на сессию Таким образом либо вагожелезки такие крепкие, либо кто то неправ)
видимо титановая горячка с охлаждением сжиженым водородом =) тоже думаю, что все не так страшно. сам катался очень активно и ни разу не видел турбину цвета кроме алого. ни желтого, ни тем более белого
ну если пробег двс свыше 150т то выжил изза этого при торможении на передачи егт оч быстро падает при торможении накатом нет точно кстати тут реально играет оч сильно сама по себе насыщенность смеси и углы - однозначный коэфициэнт нельзя выделить.... у меня бензовая тачка на одинаковых оборотах она жрет воздуха одинаково, только меняя подачу топлива меняется мощность... от сюда и отталкиваюсь в размышлениях
аналогично! алая была сейчас алую видел пару раз - очково чето егт при пятаке вокруг клумбы на смотре на второй у меня егт до 1000 поднималось... буст 1.9 без обратки ) но тут и так все ясно)
алая вроде как нормально. желтая, а тем более белая - ахтунг в таком режиме уже два года и более 50ткм вот тема была про это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173225 вот успокоительное
Ну раз тут вонючками на зеркале мощность измеряют, то вот вам еще в копилку колхозных методов определение ЕГТ по цвету... темно-коричневый 550 коричнево-красный 630 темно-красный 680 темно-вишневый 740 вишневый 770 светло-вишневый 800 светло-красный 850 ярко-красный 900 желто-красный 950 желтый 1000 ярко–желтый 1100 желто-белый 1200 белый 1300
кстати известно, что женщины лучше мужчин различают полутона красного цвета. теперь это будет так: Родная, глянь пожалуйста ЕГТ
У настоящих радиолюбителей цветовые восприятия строятся на основе RGB, то есть всё что от коричневого до оранжевого это красный
лучше подскажи стоит ли морочиться с 0280158117 - как они по распылу/углу распыла - подйут на AMB/BFB?!
Сергейник ставит во всю. Я тоже собираюсь, но пока руки до гибрида не дошли. Хотя форсы и переходники уже куплены. Алексей вроде их не ставил пока. На мне планировали попробовать.