У нас на нашем ДРАЙВЕ 2 Брянск читаешь какие идут дебаты по поводу гонок!!!! http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/blog/288230376151862303/
Что нужно, чтобы организовать трек для гонок зимой? Откуда у тебя взялся трек, где Владик катался на твоей биби?
Тот трек ребята строили ГРЕЙДЕРОМ, денег вложили в это дело!!!За то что бы с ними гонять предложили то же скинуться , сумма для меня большая 10 кило, поэтому там не езжу... Сейчас сами ищем и в принципе уже нашли АВТОДРОМ РОСТО ДОСААФ, там членские взносы 100 руб в месяц, помощь по очистке трассы иногда и свои соревнования и межклубные ДОСААФ соревнования обучающих школ, где и мы поучавствуем!
если можно, я отвечу за него. Нет не влезет. Основано на личном опыте, с таким же кулером как и у Redline61 ....
Константин, ну что же вы все секреты выдаете P.S. Купить себе бампер про запас чтоли? А то так все бампера раскупят
Приемущественно мерзопакостные но как я слышал у Вас еще хуже. Мне неудобств особых не доставляют, а друг на аккорде сильно жалуется.