Рецепт гибридного повышения мощности на А4В6(эконом вариант)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 19 сен 2010.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    с появлением 8t/8k какие-либо проекты на 8e вообще нет смысла делать. новые кузова это примерно такой же шаг вперед, как переход от а80 к а4 в 95 году.
    8e морально устарел уже на момент выпуска :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Мешает! Привлекательность для криминальных элементов(автоугонщиков)
    P.S. Неликвид?! Ничё, на запчасти пойдёт!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Абсолютно ничем логически и практически не подкрепленное умозаключение

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    8е + 2.7 несколько лет сейчас будет очень актуально и востребовано

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #2745 Parradox, 14 май 2013
    Последнее редактирование: 14 май 2013
    сказал миллионер и завёл 8е :lol::lol::lol:
    а серьёзно с философией лучше в ВОВ поститься

6. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Интересно что же миллионерам мешает делать свежие кузова быстрее, чем старые б2 или б4?

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Маркетинг :wink:

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    это не умозаключение, а опыт езды на различных автомобилях.
    зачем спорить с очевидными вещами, например, с тем, что 0b4 лучше 01e по всем параметрам, что управляемость и кинематика подвесок 8k/8t много лучше?! эргономика - отдельный разговор.
    ps: я замечтался и начал метать бисер перед владельцами пиндосов. простите великодушно. :lol:

9. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Это уже интересно. И каких же результатов добились?в каких дисциплинах, какие статусы мероприятий, какие соперники?
    Обьективно и в цифрах пожалуйста.
    Субьективные ощущения и покатушки можете рассказывать сопливым мокрощелкам.

10. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Саша, а ты за коробку не боишься?!
    Я тебе напомню, несмотря одинаковые индексы, 5-19 от 8Е и 5-19 от Аллроуда -сильно разные по пакетам фрикицонов и давлению.
    Это уже проходили - просто переборкой пакетов - вопрос не решить, нужны мозги от АКПП аллроуда, и потом мозги дружить с ЭБУ двигателя, что будет весьма нетривиальной задачей!

11. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    ты про ламучесть данных аппаратов не упомянул ни слова.........

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Со слов Сергеника всё будет ок. Если что переборка мне встанет не дорого

13. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    ты знаешь ,я не испытываю например какого-нибуть морального преимущества перед владельцами 80-к, Audi V8 etc. каждому свое.
    я например даже и не смотрю в сторону В8, максимум В7-я. платформа 8Е удовлетворяет мои потребности.
    До этог оездил на Лачетти, потом на СЙ Кайрон, потом ФЖКрузер, потмо А4 В6. она меня устраивает. всему есть свой предел - новая В8 может и супер-мего классная - но ее покупку я считаю не логичной, даже если на руках будет необходимая сумма. я думаю моя логика ясна?!
    по сравнению с многими корейцами даже 12-го годавыпуска А4 8Е выглядит достойно, на дороге ведет себя увереней, доставляет больеш удовольствия.

14. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    еще плюс 2 комплекта кулеров, если конечно ты купил тот с ебея который хотел.
    + несколько чипов!(то что ты сам делаешь не считается, расчет для простого народа)))
    +переборка мотора, головки (тоже простои народ едет в сервис)))
    +++куча дополнительных ништяков в варианте донора(S4)

15. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    вариант по отдельности вообще не рассматривается, я говорил о варианте с донором

16. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    воу!!! пол темы европейки!!!
    и так, мимо- чем обусловлена такая неприязнь к пиндосам?

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    смотри глубже:) дело не в машине, как таковой.

18. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    комплекс собственнйо значимости в глазах других.

19. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Сразу видно человек далек от техники и тюнинга как такового. Только общие фразы и ничего по существу.
    Потому как понятия подкапотного пространнства, теплонагруженности, возможностей трансмиссии , приводов, степеней свободы по доработкам и как это влияет на результат в разных дисциплинах и под разные регламенты у человека просто нет.

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    что же ты, такой ох@енный технический специалист, с первого раза не в состоянии собрать комплект для замены мкпп5 -> мкпп6 на 8e?
    или "степеней свободы" не хватило?!

пока вижу результаты исключительно в одной "дисциплине" - скорости доставки из полей в мск.