Разве я про себя что то говорю? Вопрос поставлен конкретный. Ты заявил, что кузова а4 для тюнинга лучше б4. Я сказал что это дилетантский подход к тюнингу и ничем не подкрепленный. Далее ты начал нести какой то бред, совсем не связанный с тюнингом.
я сказал совсем не это. а то, что в технологическом плане 8k заметно шагнул вперед. б4 упомянут был исключительно для сравнения, подчеркнуть "глубину пропасти".
Не было четкого понимания что кулисы с тягами B7 и B6 идентичны (по ETKE номера разные, пока не примеришь не поймешь), но они несовместимы между коробками 01e и 02x. В 02x иной механизм переключения передач. Четные и нечетные передачи поменяны местами. В итоге к коробке 02x приехали тяги от 01e, а надо было просто прислать родной комплект тяг от этой коробки.
Как говориться не ошибается тот, кто ничего не делает. Век живи век учись. Допустил ошибку в выборе тяги. Не предусмотрел что на этой коробке "зеркальный" алгоритм переключений. А так как пришлось собирать с миру по нитке и никогда таких комплектов не собирал, то и вышел промах. Была бы машина на месте, это все решилось бы в течении получаса, а так пришлось человеку ждать неделю ,
тут есть контенгент людей который считает иначе это на эво болтОН собирается так как опыт постройки оных уже с 98х годов идет... все что угодно купил прикрутил и не мучаешься кастом вещами
дело не в сложности тут дело опыта только сделав раз и столкнувшись с трудностями в следующий раз их предусмотришь. а кому там кпп перекидывали?
Советую промониторить успехи ауди в разных дисциплинах на постсоветском пространстве. Почему то они везде на первых ролях, кроме России и Москвы в частности. На Смоленском и Казанском кольце не был, но кто рулит на трассе 1000км в Паланге каждый год вижу. В ралли к сожалению многие правильные кузова под эгидой fia не проходят омологацию, а на свежих будут ездить только миллионеры дилетанты. В драге ситуация по крайней мере в центральной, европе. Польше, Венгрии, Сербии, Хорватии, Литве, Латвии, Эстонии, Украине , Беларуси ауди на первых ролях. Есть и 8 секундные и девятисекундных как минимум пять машин. Это только на постсоветском пространстве. Кстати даже на прошлогоднем этапе чемпионата России по драгу, под статусом международного, под эгидой FIA эти самые ауди , как Вы выразились из полей взяли первое и второе места в своих классах. Как то так. А своим бесценным бисером можете смешить народ и дальше. Забавно иногда почитать.
2Скиталец не кипятись. он мастер две копейки вставить, не имея к тюнингу ни малейшего отношения. я бы даже сказал презирает не сток =)
Действительно забавный человек. Может и знаешь что тебе мешает сделать а4 б5 быстрее чем а80 б4, не говоря про б2. Неужели технологические решения , которые завели тебя в глубокую пропасть?
довольно демонстрировать узость собственных взглядов на мир. если ты не можешь с двух попыток понять, о чем речь, то не вижу смысла продолжать. ps: ничего не мешает, только это никому не нужно.
белорусская логистика, бессмысленная и беспощадная есть "контенгент", который сначала думает, а потом делает.