Вот и ответь за свои слова. Так как форум автомобильный, тема про тюнинг , и говори по существу. А не просто стучибпо клавишам. Пожалуйста обоснуй логически и на примере собственных результатов и достижений.
а я и не стыжусь, что не знаю тонкостей - но я и не утверждал ,что в этом спец. а у тебя ПМС по ходу!? ПыСы: если что у меня европейка, но если бы и был пиндос - ниче криминального
Бесполезно. Это клиника. Оставь убогого. ИМХО для товарища понятие тюнинг это не процесс усовершенствование железа машины, а банальная покупка новой машины с подходящим по мощности и объему двигателем и не дай бог что-то поменять в ее оригинальном состоянии
под "тюнингом" понимается установка "фронтальника" или термопары для датчика температуры или все же что-то иное?
вот ты странный - а у тебя сток-непиндос че вообще ниче не ломается?! все железо - все со временем ломается. у знакомого на BFB, полный сток, тоже головка мотора потрескалась и че теперь еге при каждом разговоре доепывать че ты с машиной делал, что атм че то накрылось. Машина его личная собственность, че хочет то и делает, и никого это неипет. Свои мысли и загоны он никому не навязывает)))
слушай, прекращай страдать каждий сам в ответе за свои действия и поступки. захотел человек надуть больше, ездить быстрее и т.д. его личное право, тебя спрашивать никто не будет, как и меня. че ты прилип к нему - он че те денег должен?! если нет то прекращай, и проходи мимо. тут никто тебе не навязывает делть что-то, или не делать. надеюсь понятно изложил свои мысли?