Да прокатился я на нем и просто обалдел от легкости рулежки!!!! То ли там рейка короткоходная, толи руль просто меньше и легче вращаеться, но управлять лодошкой левой руки, одновременно выжимая сцепление и пуская ручником в занос заднюю ось на ЭВИКЕ явно проще! Вообще понятно, что сравнивать гражданскую машину А4 и Эвика заточенного под спорт - некоректноЭтих ребят на Эвиках я хорошо знаю, они не профаны в спорте и технике, кстати Влад на желтом Эвике занимается професчионально гонками на водных мотоциклах и ни раз уже занимал первые и вторые места в России!!!! И с Субарями Влад 5 лет назад очень сильно заморачивался, он выступал на ДРАГе в Брянске и был лучшим и при этом сейчас он купил Эволюшен и сказал ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ МАШИНА которая при доработках сделает того же дорогущего Вейрона и тому подобных!!! Да я ещек не выложил все видио, где я с красным эвиком 460 лс боролся за 2-3 место и выиграл два заезда из трех у него!!! Дело в том что трасса была узкой и высокие глыбы снега по краям делали управляемые заносы очень опастными..... Vl*d S4 диски стоят обычные АУДЮшные на 16 покрашенные в черный мат, а серединка та в которой идет хромированный круг и хромированный знак ауди- сняты перед покраской, а потом установленны!!!! 6 марта второй этап этих гонок, а 20 марта третий этап и гран при!!! Так что еще поваюем с монстрами!!! Ручник у меня проблемный, до 6 марта не успею сделать, клинит тросик левый, я уже ему всю рубашку срезал и маслом пролил и всеравно((( А желтому я проиграл на видио и занял 32 место, третье место красный ЭВИК 460 сил
Вот борьба Эво и А4 за выход в финал в котором была желтая эволюшен!!!! Первый заезд, одна ошибка моя и проигрыш! Зачет до двух побед!!!! http://www.youtube.com/watch?v=S8nJiYsh2uQ
Нет он белый, это с камерой что то не то настроили, что цветность такая! Был сильный мороз и белый пар! Сейчас ставлю второй заезд, который я выиграл и следующий 3 заезд был решающим!!!! http://www.youtube.com/watch?v=5wYrf_-_L54
Это третий заезд! После первого, когда я проиграл, все подумали что А4 шансов нет)))) http://www.youtube.com/watch?v=a9bLga-jnG0
Поставь себе руль от ТТС, будет Щастье, рулится совсем по другому. У вас там не драг, на подобных гонках баланс нужен в мощности и прокладке между рулем и сиденьем. Ну вот видишь, Аудь всё равно справляется не хуже Эвика с подобными трассами Почему 16-ые? Шоб быстрее крутились? Ты только видео не забывай выкладывать, и побольше успокоительного перед заездами жене в чай подливай а то изнервничалась вся прям. А кому ты там ещё мог слить, кроме таких монстров-то? Почему 32ое место всего лишь? Такая же беда с ручником, со злости вообще его случайно оборвал
Нет не 32 а 2 место!!!! Первое и третье место эволюшен, были пару Субар , но учавствовать испугались .... Девушка за кадром, это любимая жена, которая матовой пленкой со мной всю машину заклеила..... На след гонках 6 марта, скажу молчи как рыбаа то на весь инет разболтала все Сегодня заезжал на эту трассу, там никого нет, повороты поотрабатывал, все почти в идиале!!!! Наверное волнение и напаряжение на соревнованиях мешают очень сильно, поэтому и ошибки! Да девушки всегда знают , как нужно входить)))это ты верно подметил))))) mcDreamo 16 диски ставлю на зиму и одеваю резину 215/60-16 и машинка максимально высоко стоит на таком размере! Нашим пузотеркам каждый сантиметр важен, особенно зимой!Весной прописать под гибрид с форсами, посмотрим как поедит, там и продажей может займусь....
кстати как в боевом режиме подвеска держит? хотя там пара минут хода она поди и не успевает закипать, помню на винтах моя на похожей дороге летела просто не замечая никаких преград и не разу до конца не сработав
Так я все сделал, а это 1) Поставил гибрид 2) Заменил байпасный клапан от ТТ 3) Поставил прямоток 4) Заменил куллер Купил форсунки и лямбду новую для установки в момент прописки! Так вот, Алексей перенес это на весну,как я его не пытался упросить сделать осенью !!! Он сказал что нужна сухая погода с асфальтом, а это теперь только весной, да и сам он приболел еще(((!Поэтому всего лишь 200 лс! Жду весны и надеюсь машинка оживет! Продавать планирую потому что имел возможность проехать на Эволюшен и теперь понял в какую сторону мне идти..... возможно это будет в конце этого года, но желание есть! Субаря не хочу так как мой приятель на них "зубы проел" и теперь купил Эвика и сказал Субарь отдыхает!Эво в стоке 280 лс, ставишь турбинку с форсами, прямоток и насос топливный + прошивка и вообще 400+ легко, и все держит стоковое(коробка, шрусы) Для меня фигурное вождение, летом ДРАГ, приоритеты в жизни, поэтому вот так! Поставлю буст контроллер и буду сдерживать мощность авто, тогда когда будет нужно! Еще думаю купить НИВУ не дорогую и бороздить лесные просторы, речки, рыбалки и тд и тп