Рецепт гибридного повышения мощности на А4В6(эконом вариант)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 19 сен 2010.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    уже продаешь четверку? :) а субару не нравится? чем эвик зацепил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    чет я не понял кто победил в заезде)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    вровень пришли..

4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Аудь победила ж вроде...

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Красавчик вообще! :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

Что за диски стоят? есть фото?

6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #286 Andreiaudi, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    Да прокатился я на нем и просто обалдел от легкости рулежки!!!! То ли там рейка короткоходная, толи руль просто меньше и легче вращаеться, но управлять лодошкой левой руки, одновременно выжимая сцепление и пуская ручником в занос заднюю ось на ЭВИКЕ явно проще! Вообще понятно, что сравнивать гражданскую машину А4 и Эвика заточенного под спорт - некоректно:shock:Этих ребят на Эвиках я хорошо знаю, они не профаны в спорте и технике, кстати Влад на желтом Эвике занимается професчионально гонками на водных мотоциклах и ни раз уже занимал первые и вторые места в России!!!!:rock: И с Субарями Влад 5 лет назад очень сильно заморачивался, он выступал на ДРАГе в Брянске и был лучшим и при этом сейчас он купил Эволюшен и сказал ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ МАШИНА которая при доработках сделает того же дорогущего Вейрона и тому подобных!!! Да я ещек не выложил все видио, где я с красным эвиком 460 лс боролся за 2-3 место и выиграл два заезда из трех у него!!! Дело в том что трасса была узкой и высокие глыбы снега по краям делали управляемые заносы очень опастными.....
    Vl*d S4 диски стоят обычные АУДЮшные на 16 покрашенные в черный мат, а серединка та в которой идет хромированный круг и хромированный знак ауди- сняты перед покраской, а потом установленны!!!!
    6 марта второй этап этих гонок, а 20 марта третий этап и гран при!!! Так что еще поваюем с монстрами!!! Ручник у меня проблемный, до 6 марта не успею сделать, клинит тросик левый, я уже ему всю рубашку срезал и маслом пролил и всеравно((( А желтому я проиграл на видио и занял 32 место, третье место красный ЭВИК 460 сил

7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Вот борьба Эво и А4 за выход в финал в котором была желтая эволюшен!!!! Первый заезд, одна ошибка моя и проигрыш! Зачет до двух побед!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=S8nJiYsh2uQ

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    почему дым почти черный?

9. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Нет он белый, это с камерой что то не то настроили, что цветность такая! Был сильный мороз и белый пар! Сейчас ставлю второй заезд, который я выиграл и следующий 3 заезд был решающим!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=5wYrf_-_L54

10. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
  11. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    КрасавчеГ =)))

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    малаца!))

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Поставь себе руль от ТТС, будет Щастье, рулится совсем по другому.

У вас там не драг, на подобных гонках баланс нужен в мощности и прокладке между рулем и сиденьем.

Ну вот видишь, Аудь всё равно справляется не хуже Эвика с подобными трассами :)

Почему 16-ые? Шоб быстрее крутились?

Ты только видео не забывай выкладывать, и побольше успокоительного перед заездами жене в чай подливай :) а то изнервничалась вся прям.

А кому ты там ещё мог слить, кроме таких монстров-то? Почему 32ое место всего лишь?
    Такая же беда с ручником, со злости вообще его случайно оборвал :nod:

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну андрейчик ну ты чо, ДЕВУШКА ЗА КАДРОМ УЖЕ ГОВОРИЛА ВОТ ПОЧТИ! - ОНА ТО ЗНАЕТ КАК НУЖНО ВХОДИТЬ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

15. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #295 Andreiaudi, 23 фев 2011
    Последнее редактирование: 23 фев 2011
    Нет не 32:rofl: а 2 место!!!! Первое и третье место эволюшен, были пару Субар , но учавствовать испугались .... Девушка за кадром, это любимая жена, которая матовой пленкой со мной всю машину заклеила.....:thumbup:
    На след гонках 6 марта, скажу молчи как рыба:laugh:а то на весь инет разболтала все
    Сегодня заезжал на эту трассу, там никого нет, повороты поотрабатывал, все почти в идиале!!!! Наверное волнение и напаряжение на соревнованиях мешают очень сильно, поэтому и ошибки!
    Да девушки всегда знают , как нужно входить)))это ты верно подметил)))))
    mcDreamo 16 диски ставлю на зиму и одеваю резину 215/60-16 и машинка максимально высоко стоит на таком размере! Нашим пузотеркам каждый сантиметр важен, особенно зимой!Весной прописать под гибрид с форсами, посмотрим как поедит, там и продажей может займусь....

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Уже раза 3 пересмотрел,реально хорошо откатал :thumbup:

p.s. Так а почему 200л.с.? :shock: ты еще не поставил гибрид?

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    кстати как в боевом режиме подвеска держит? хотя там пара минут хода она поди и не успевает закипать, помню на винтах моя на похожей дороге летела просто не замечая никаких преград и не разу до конца не сработав

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Так а зачем продавать-то?

19. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #299 Andreiaudi, 23 фев 2011
    Последнее редактирование: 23 фев 2011
    Так я все сделал, а это
    1) Поставил гибрид
    2) Заменил байпасный клапан от ТТ
    3) Поставил прямоток
    4) Заменил куллер
    Купил форсунки и лямбду новую для установки в момент прописки!
    Так вот, Алексей перенес это на весну,как я его не пытался упросить сделать осенью !!! Он сказал что нужна сухая погода с асфальтом, а это теперь только весной, да и сам он приболел еще(((!Поэтому всего лишь 200 лс! Жду весны и надеюсь машинка оживет! Продавать планирую потому что имел возможность проехать на Эволюшен и теперь понял в какую сторону мне идти..... возможно это будет в конце этого года, но желание есть! Субаря не хочу так как мой приятель на них "зубы проел" и теперь купил Эвика и сказал Субарь отдыхает!Эво в стоке 280 лс, ставишь турбинку с форсами, прямоток и насос топливный + прошивка и вообще 400+ легко, и все держит стоковое(коробка, шрусы)
    Для меня фигурное вождение, летом ДРАГ, приоритеты в жизни, поэтому вот так! Поставлю буст контроллер и буду сдерживать мощность авто, тогда когда будет нужно! Еще думаю купить НИВУ не дорогую и бороздить лесные просторы, речки, рыбалки и тд и тп

20. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Да вроде все нормально! Все работает мягко!