не уверен что на МКПП Сарай жена не любит. Но на мой взгляд они гораздо практичнее и совсем не страшные. Надо убеждать
Слабак (с) Ты не знаешь что такое 3.0TDi на мкпп))) на автомате намного интересней, на сколько я люблю мкпп, но машины другого уровня
Это правильно меня тоже не е... и всегда делаю как считаю сам нужным Но тут реально все по другому Прокатись на 3.0tdi мкпп и все поймешь
катал на вражеской марке(бмв) 530хд на акпп и на мкпп 330д мкпп и акпп с чипом и без! знаю плавали! не напрягает пощёлкать лишний раз ручку вверх или вниз!!! за-то как ведёт себя мкпп зимой!!! уууу сказка
ЗАМКАДЫШ, на попытку ответить на твой вопрос мне пишут: Личное сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Поэтому отвечаю здесь: 24 - это слишком много, 19 - мало. Остается 21-22
ну и что там ремонтировать? проблемные коллектора? так это сейчас лечится на ура, причем не заменой их целиком как ОД делает, а ремонтом. После которого как минимум в двое они проходят без единого глюка.