Спасибо гуру Костя!!!! 6 и 20 марта еще два этапа, если интересно ролики добавлю! Только теперь ответственность еще больше Я же немогу упасть в Ваших глазах, хотя всякое бывает, не пинайте если что
Не скромничай! Еще обещают Гран при устроить по окончанию 3 этапа 20 марта! Наверное будут лучшие из лучших в одном классе все вместе - то-есть джипы(полный привод внедорожники до 100лс), передний привод , задний и полный привод легковые машины(и внедорожники более 100лс)
Да Андрей видео смотрел сердце замирало Жене респект большая молодец что болеет В видео где ты в последний момент совершил ошибку.У меня таже проблема могу дойти до конца а в последние секунды переволноватся и все ТАкчто я за тебя болею классно рулиш
Заходишь в поворот, видишь своего соперника и на выходе РАНОдаешь газ, но и понятно что хотел быстрее, в итоге разворот и все!!! Так это был первый заезд и он же был первым вообще, я еще неопробовал трассу!!! А тот на Эвике уже два раза до этого проехал!
Нет пока решил не горячиться ибо уж очень много плюсов у любимой АВДОТЬИ!!!!Езжу в последнии дни, особо не нажимаю на газ, по городу расход средний за день с прогревом 10,8 литров!!! И это Чипованная машинка 200лс, полный привод Турбинка ТУРБОЛАБ работает без проблемм, жду тепла и сухого асфальта и команды от Алекса на прошивку всего того что сделал поздней осенью!
Это как?Нужно машинку катать, настраивать лямду первую под топливо.....это ведь не просто ЧИП тюнинг, а настройка под конкретное новое железо!
На этот раз было 7 участников(полный привод легковые) и эта олимпийская система на выбывание сыграла злую шутку!Мне выпадает по жеребьевке седьмой номер и я не учавствую в перых заездах и сразу перехожу во вторые заезды! В итоге я проиграл сново желтому Эволюшену, при том что я совершал первый заед (пробных для тренировки и прикатке к трассе и покрытию не давали) а Эволюшен четвертый заезд со мной ехал ! И дальше я еду с Субару Форестер, легко обыгрываю в двух попытках. Все на этом мои гонки закончились и мне дали 3 место, при том что второе заняла какая то не серьезная машина, с которой мне недали проехать, потому как у мнее две победы со слабыми, а у меня только одна!Шансов у нее против Ауди нет! Это было видно и так(коробка автомат у парня) подтвердилось еще позже, как я засек ее время по видио уже дома после гонок и свое время прохождения трассы! с Эволюшеном разница во времени в одной секунде, если брать мой третий заезд. Первый 58 сек, второй 56 сек, третий 54 сек. Далее я соревновался с квадроциклом полноприводным БОМБАРДЬЕ, проиграл 52 сек квадрик и 54 сек Ауди! Потом с лучшим из заднеприводных знаменитом Брянском гонщике и он был на раллийной проф резине, со ЗЛЫМИ ШИПАМИ! Первый заезд ели его выиграл, второй уже по больше преимущество смог достичь..... вот так Призы были смешные, 12 баночек по 200гр Пепси и грамота с медалью + салфетки для стекол , за третье место
цепляешь вагком - снимаешь логи если железо не мифическое животное то на него есть необходима для первоначальной версии прошивки инфа
Вот заезды с ВАЗ 2106 (на боевом шипе)под управлением лучшим Брянским гонщиком в зад приводе РЕНАТОМ http://www.youtube.com/watch?v=D9OPgXLwbKE&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=yA5mATJgxo0
Я вот тут первый раз в жизни прочитал слова о том, что человек после Субарика сел на Эво и сказал что Эво лучше!!! Я конечно не знаю что там за субарь был, но это бред полный. Лучше уж тогда S4 и таким же образом снять 400л.с, только машина в разы лучше Эво... А касаемо видюх- это просто зачёт))) Очень понравилось, аж дух захватило, за ауди болел))) Молодец!!! Не изменяй великой марке))