можно подробнее с номерами? маховик одномассовый? какой ресурс по сравнению с эсочным? зимой занимаюсь вытаскиванием...
Маховик двухмассовый, но более крепкий. Подробнее здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7351276&postcount=530 Ну как буст догонишь до 1 или выше, так и почувствуешь гул.
на честном 240 комплекте вибрации отсутствуют во всем диапазоне нагрузок и оборотов. стартер 2.0т компактнее и конструктивно лучше.
А посоветуйте мне сцепу плз. У меня тоже недопривод. Или оставить стоковое. У меня сейчас прим 300 сил
Ехал с Волоколамска в ночь уже, не стал тебя мучать. Мимо проехал, оббибикал, но заезжать не стал, мало ли думаю, спать может лег уже. Только в Тверь приехал, сразу в Москву сорвался, а там уже вообще напряги начались, спал по 5 часов В общем, в следующий раз заеду обязательно
я изначально поставил 039 комплект avf. витя повторил успех, но больше желающих почему-то не нашлось.
У меня комплект 240 от Скитальца, до чипа были рывки и вибрации на низких. После чипа данная проблема исчезла.