1. 039 (240мм дизель avf): комплект 20 + стартер 6 + проставка 1 + болты/разъем, итого 28-30 тыс в зависимости от поставщика 2. 040 (228мм дизель awx): комплект 18 тыс, более ничего не требуется 3. вариант 240 корзина на одномассовый 228мм маховик никогда всерьез не рассматривал, но что-то говорит мне от 10тыс
Да поболее, если нет выхода на станочные работы, а готовый мод-маховик покупать. Ещё надо бы уточнить балансируют ли их после доработки. Ценник выйдет примерно как на 230мм от AWX.
6,5р. - сцепа + корзина S4 0,5-1р. - маховик от бочки 0,5-1,5р. - шлифовка, балансировка и расверливание Примерно так все и обошлось, только подешевле Только в моем случае без помощи Сереги не обошлось, за что ему респект и уважуха!
если не сложно какой номерок данного комплект от Сы4? и маховик от какой именно В3 - с каким мотором (2.0) или еще какой?
Вальбро GSS342- это который 255л/ч? Если он, то буду себе такой ставить на днях. Брал только сам насос, сетка от ВАЗ 2110 как родная, единственный косяк- он тоньше штаного, нашел резиновый рукав от газелевского насоса, теперь Вальбро стоит плотно в штатном стакане.
Недавно меняли сцепление на пассате 1.8Т AWM, там стоял одномассовый маховик. Вместе со сцепой пришлось заменить и коробку. Изначально при покупке машины при старте на небольших оборотах была вибрация, ездить было не комфортно. Коробка ушаталась за 3 года. Поставили 2-ух массовый, сейчас все мягко и тихо.
Десятки лет все ездили с одномассовыми маховиками (двухмассовые массово пошли с середины 90-х) - коробки проходили сотни тысячь - и не ушатывались, и эти коробки до сих пор живее всех живых
На моторах порядка 100-140 сил... Чем больше дуешь и чем меньше цилиндров, тем неравномернее вращается колено. Когда пошли первые 1,8т?
нашел в продаже маховик от 80-ки 2.0 за 10у.е. - вот думаю шоли взять дял экспериментов... смущает что моя 02Х может не пережить дружбы с маховиком 80-90хх годов. но в любом случае: не так жалко потратить те же 800-1000 у.е. на переход с 02Х на 01Е, чем на комплект сцепы с маховиком.
не подскажешь -сколько стоит в Киеве подгонка маховика А80 к сцепе от AAN. Полюбому же Сержик может это все организовать