Мужики, дайте ссылку где купить гусеницу под гибрид. Штатная напяливается со страшными матюками и колхозно.
Да лана. С алиекспресса через EMS 2-3 недели. Силикон увеличенонго диаметра есть или напяливается стандартный, просто легче чем штатный?
Два угловых перехода 57-63, 63-71, кусок нерж(алюм) трубы 63-150мм + вварить 4 соска под шланги. Себестоимость с работой 1.5-2 руб
Димон а точно с 57 в 63?? ни с 51 в 63?? а то завтра еду забирать силик, засомневался теперь, а гибрид тока в понедельник будет(((
Прокладками и крепежом уже запасся? Я вчера вкорячил (не тохин). 1 болт крепления старой турбы к коллектору застрял на пол-пути. Ни туда ни сюда. Чуть не выломал. Еле раскачал с WD-шкой. Гусеницу штатную напялиливали вдвоем с матюками и вазелином.
Штатная гусеница недолго проживет. У меня порвалась через 2 недели. В пассат-клубе у ребят так же было.
51 мм Это на стоке, на гибриде 55-56мм. Силикон на 57мм по внутрянке гдето 55мм(чтоб с натягом налезал на 57мм) Могу ошибаться. Лучче промерить. Болтами крепится турба к колектору. Шпилки на соеденении турба - пайп(кат)
Как это нету! Турба к колектору крепиться 3 болтами. Как и у Вити, один болт не пошёл, и я его сломал. P.S. 058 145 540 -3шт. будут без шайб, я использовал старые. +медный спрей купи.
купил силик на 57 под 90гр бл.. большой болтаеться(((( чо делать и улитку сеня забрал )еееее Перед установкой надо манипуляции какиенибудь то с ней сделать???(подточить подпилить притереть итд??)