Попробуй, если получится. Померь только на сколько мм был сделан преднатяг. Митрич гайку запихивал под одно из креплений актуатора. Не знаю, в твоем случае это возможно или нет. Крепления у актуаторов разные бывают.
почем брал картридж? я пробывал найти в нете линейные параметры картридже - инфы не нашел - оно в улитку горячую К03-29 встает как ? плоскость прилегания хот ьсовпадает с горячкой? это такая черта характера в чела должна быть - перфекционизм - чт обы все было четко и аккуратно. разве тебе самому ен пирятно ,когда довести дело до логическог оконца и сделат ьвсе на максимум. тюнигнг это как бы не на отъепись, это для себя любимого... а почем отдашь? ))) если что сможешь на поезд на Киев передать ч/з проводника?
По-моему проще заказать готовое изделие у профессионалов, с гарантией, чем так геморроиться. Не думаю что Замкадышу будет интересно тащиться к поезду через пол-москвы, чтобы передать тебе проводником крышку. Я если что-то отправляю, то либо почтой россии, либо транспортной кампанией с выездом курьера ко мне. На вечерние разъезды по вокзалам просто нет времени.
все холодные части в сборе (турбина К04-22 оригинал мазда) на поезд может и отвезу! смотря за какие кавришки главное чтоб тюнинг работал, а не погиб
проффесионалы с гарантией - я так понимаю это инженеры ауди!? типа купить S8 4.0BT... намек ясен, к.м.к. ну по поводу интересно или нет - это дело сугубо каждого. есть разные варианты в том числе и курьерские службы. варианыт есть - было бы желание, а не кичь и надменность у тебя турбы от СХ7 в сборе, или без горячки.. или как? не совсем ясен ответ. у меня товарищ в Москве работает, если предложение интересное, то он заберет в МСК и мне привезет. отвьт плз в ЛС
Это люди, профессионально занимающиеся ремонтом турбин и сборкой гибридов. То, что я ранее видел на форуме абсолютно не впечатлило. Откручивай внешнюю гайку со штока и померь получившееся расстояние между рычагом и внутренней гайкой на штоке.
Ну дык в итоге они накосячили при сборке. Я когда обсуждал свой заказ сразу указал на возможные форумные косяки, но как позже выяснилось у них изначально всё было сделано правильно. Единственное что хобот подрезали.
Тохины актуаторы рвёт. По крайней мере раньше была такая проблема. Может быть сейчас что-то изменилось. Что тебе поставили я не знаю, может и поживет. Но перекоса быть не должно.