Да скорее бы уже, на "побольше" поменять хочется, а снимать живое не могу решиться) Про серп - очень точно подмечено))
Трубку ты имеешь ввиду? Трубку брал от пассата б5. Что насчет времени скажешь или можно еще лучше получить?
а по длине от пассата В5 она разве не длиннее?! а по времени - я не секу в этом))) ну то что до 100 меньше 7-ми - это прикольно.
По моему хорошие результаты. Машина монопривод? ХХХ 330I E46 едет квотер примерно также, VOLVO S60 2.5T AWD 300 сил сток чуть быстрее. Чем мерял, телеметрия, "рэийс лоджик"?
накрылся мой насос сеня бензо,причем с сразу сдохххх(((,не лагал ничего а сдох реально,хорошо за 2 дня до этого купил вальбру,подскажите от чего подобрать разъем и сетку на него
усё,всё на месте и пахает, в полевых условиях пришлось колхозить((( и действительно от Жиги разъем и сетка подходит
Тока пришол ставил гибрида, подЪукачался маленько ,но все вроди ок, всё установлено на место, сделал сосок с резьбой М8*1шаг, выровнял актуатор,подпилил шлак сварки внутри ну и так по мелочи много чего еше,завтро варю впуск и на торжественный выезд