Да парень на желтом эвике Влад Пугачев(Владрессинг) известный в Брянске гонщик на всем от мотокросса, квадроциклы,водные мотоциклы в классе профи он выступает, в призовых постоянно и на Эво сейчас, раньше плотно занимался Драгом на субаре и постоянно учавствовал во всех гонках, в общем очень опытный человек и его мнение достаточно, чтобы ему верить! Сейчас они кстати уезжают в Краснодар , там будет Драг чемпионат России и соревнования на водниках! Сказал что даже будет какой то самолет с турбиной выступать!!!
Не России, а ЮФО. Россию перенесли. Кстати, 4-5 июня у нас на "Белой стреле" планируется мероприятие под названием Всероссийская дрэг-битва автоклубов.
Я конечно понимаю что опытный гонщик и т.д и т.п... Но учавствовать в драге на раллийной машине- это уже о чём-то говорит. Для меня авторитетный драг- это анлим 500, так вот там чемпионы никак не ЭВО... А в заездах стоковых Эво и Sti, субарь в 80% случаев оказывается быстрее. Только на драге не важно как рулится машина и как у неё работает подвеска...
эт ты о чём? если это мероприятие и можно назвать дрэгом, то весьма условно. а "чемпион" там как раз эво http://megalife.com.ua/interest/425...n-pobeditel-anlim-500-avto-shou-v-moskve.html в 80% "случаев" победу решает прокладка между рулём и сидением у авто на результат мелочей не бывает. важно всё!
Я о том что лансЁр изначально раллийная машина Если эво когда-то давно раз выйграл- это не означает что он чемпион Видюха с баяном что доказать-то должна? Кроме того что машина в которой от завода изготовителя ничего не осталось, хорошо едет...
Ну и что? Его раллийные корни не мешают ему показывать достойные времена в дрэге А кто чемпион? Или кто-то проехал быстрее? Именно. И не просто едет, а валит адски! PS Мы здесь как-бы про тюнинг говорим, а не у кого *** толще или длиннее. Спор ниочём. Только в теме насрали.
Нужен совет. Мотор АМВ амерекос Есть два момента 1) какие форсы лучше ?? Читал много и так не понял. 2) второй который меня больше всего тревожит, у меня автомат тип-троник сколько сил он выдержит ?? Гоняю не часто, так раз в неделю 3-и 4-е старта со светофора.
как раз по-моему на анлим 500+ быстрее эво, заряженного до 969 сил, пока никто не проехал) http://www.moscowunlim.ru/results/
Думаю второй вариант от ТТ самое то. А это зависит от того кто прогу писать будет, в любом случае лучше с запасом.