Мужики, ну где вы были раньше? Я тут тренируюсь на скорость снять-поставить гибрид, и скоро могу в этом деле превзойти самого Митрича Теперь я процентов на 90 уверен что мудят байпасы. 1. Проблема с гулом на ТТ байпасе есть не только на гибридах, но и на стоковой K03. 2. Я кроме турбы и бапаса по впуску ничего не трогал. Соответственно методом исключения подозревать больше нечего. 3. Замкадыш ездил на гибриде как минимум неделю и ничего не слышал, пока родной бапас не лопнул ))) На следующий день после замены бапаса на новый он понял о чём я говорил ))) Подкиньте кто-нить старый живой байпас для теста. Кстати, есть 22-й гибрид с пробегом 500км. Если кому надо, обращайтесь.
но у меня стоит в стоке (если не менял предыдущий хозяин) то стоит http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=D8B002E0
Скинь фишку с расходомера и выведи байпас в атмосферу и сразу всё будет ясно! После того, как я перенёс байпас к дросселю гул раза в три усилился за счет длинного шланга((( Напиши в личку по гибриду, у меня товарищ думает гибрид поставить!
у меня по факту был установлен "p" (что меня очень удивило), поменял на "n". не изменилось ровным счетом ничего, в том числе звук.
Ага, через неделю после отпуска, если раньше никто не попробует. Я и не думал что эта проблема на столько массовая и все при этом молчат )))
нет. в моем случае звука не было ни до замены p->n , ни после. байпас, правда, куплен был почти 2 года назад.
Кстати (или не кстати), но думается не от нечего делать немцы синтегрировали в турбину для 225-сильного мотора "акустический глушитель".
Этих 15ых как собак... На пассат форуме видел продавал чувак заколхоженную 15ку с картриджем из титан-мутан-какого-то-там сплава. Прикол был в более раннем выходе на спул, хотя итоговые показатели были примерно равны стоковой 15ке.
Чтобы существенно больше снять с BEX без переделок не обойтись. На самом деле с гибридом их минимум. Но можно попробовать на стоковой турбе оптимизировать впуск. Заменить кулеры + 063 форсы + натянуть актуатор вестгейта. Сил на 230-240 можно попытаться выйти, но как сказал Сергейник 073 турба будет усираться из последних сил.
Кстати, а какие ТТ-шные байпасы ставили - старорежимный бош или новомодный кайзер (сейчас в оригинал кладут)?
Вить, ты стал слышать инфрозвуки? Прям как кит. 1.6-4 КГц достаточно низкий звук,так что д. Лёша думаю кстати ссылкой киданулся.