лежит старый, бош 701n, как поменяю, отпишусь, в нём ли дело или все ж в трубках!!! у меня сделано, один в один как на рисунке, 3533 пост, скинул управляющую трубку с байпаса, подул-втянул... звук бу-бу остался(!
Судя по тому, что у меня байпас гудит и с отключенной вакуумной трубкой, то есть когда он должен быть закрыт, то полагаю что это всё-таки брак.
06A 145 710 N - 0280142114 034 145 710 B - 0280142108 Есть еще вот такой номер - 0280142110 - от альф и саабов
ребят выручайте Чп прямо у меня. зачиповал машинк унеделю назад,чип чуть подкорректировали тк проблема со смесью была,позавчера подправили как и должно быть изначально.вроде все Ок приехал домой заглушил,на утром заводить о она не заводится(( схватывает 1 цил и все(( проверил все что можно вроди, 1.Ошибок нет. 2.искра есть. 3.грм на месте. 4.Топливо подается. 5.Сигналок нет никаких. Вообщем картина такая топливо с рампы при прокрутке стартера идёт,НО ФОРСЫ не открываются((((( сцикают еле еле цык через пол секунды цык,как кот плачет(соответственно машина не заводится(((((((((((((( залил по крышке бенза под свечи завелась и тутжэ через 2 сек заглохла, ЧТО ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ за ночь с тачкой?? Куда рыть то хоть,всю голову сломал