подскажите: форсунки от американских ЖМ LS2 подходят (в плане факела распыла, сопротивления и прочего) на BFB или нет? FAST 30572-8 LS2-Type 57 lb/hr (598.5cc/min) такие
Не только в факеле дело. У тебя есть по ним данные по лагтайму? Нашел кто тебе их настроит? 550сс 0280158117 чем не устраивают?
если бы за ту же цену ,что и 600сс - то я бы взял 550 не раздумывая. просто 0280158117 тянуть к нам только с еВау - а это 3 недели минимум ждать и 250уй за 4 шт. эти на месте и в 2 раза дешевле (то же новые).
а че обижаться) просто уже едет коллектор. значит через неделю можно заказывать что то еще, что бы не попало на таможню одновременно 2 посылки. оно там неделя, тут неделя - вот и набегает.
У тебя же товары разные в посылках. Если бы у тебя в одной посылке 5 коллекторов и в другой ещё 5, то да, могли бы докопаться.
это у Вас так, а в Украинистане: общая сумма одной посылки не больше 300 ойро, не более 50 кг и не больше ОДНОЙ посылки на ОДНОГО человека должно быть ОДНОВРЕМЕННО на таможне. уже все что можно проштудировал. систематически заказываю своему ребенку шмотки детские со штатов - посему вопрос изучил.
хмм... У Вас там вроде развита легкая промышленность и ценники вроде хорошие, по сравнению с нашими... Или выбор прост мал?
со штатов с Carters.com вігоднее и прикольенй детские вещи. т очт оу нас ширпотребщина - все шлак полный. ну то такое - лирика.
может кто-то подскажет: какие нужны переходники что бы поставить 550сс(0280158117) на 1.8Т BFB. 550сс как я понял EV14 а у нас EV6? правильно или промазал? но таких переходников я не нашел на еВау ...
ребятки скажите, сколько лш и момента выдерживает типтрон автомата? сколько можно выжать на 1.8т амб? посредствам прошивки и другого железа без особых серьезных переделок
У меня есть 4 лишних переходника. 25 у.е. за все + пересылка к тебе около 5$. Заказывал комплект 8шт. из пиндосии. 4шт. просто не нашел.