А больше я не хочу,так как недопривод,была бы квака тогда можно было и фронтальник поставить!Сейчас просто на чипе на второй буксует от начала до конца!
При большом желании этот недостаток можно исправить. Всего-то задняя подвеска, приводы, редуктор, бак, выхлоп, кардан и МКПП. Тысяч на 150 Некоторые это даже делают )))
Все зависит как подойти к вопросу. Я месяц назад купил донора всего за 3 кило $ с коробкой 01E. Уже на 400$ продал с нее запчастей. Думаю еще за месяцев 6-7 вернуть себе все деньги
Да все по простому рецепту!Турба гибрид от таурега,форсы 063-е,обратка от AWT 4 бара!Можно было еще что нибудь по злее,но сам понимаешь передний привод не раскроет весь потенциал,только резина будет гореть!И хотел спросить сколько в итоге получится крутящего момента?
кстате давай попробуем наддув разный по передачам , када дело у вас дойдет свисните я скажу по какому адресу че поставить и будет возможность выставить разный наддув для разных передач
Если так получится с повышением передач поднимать надув,то будет супер!А разве ЭБУ двигателя видит на какой скорости происходит движение,коробка то не автомат,или расчет происходит от скоростного режима?