Пайп в магазине проспорт для Вазиков продают, там отпилить, приварить пару трубок алюминиевых и все подходит как родное, если нужно фото сделаю!
Вопрос знатокам: Сделаю себе в ближайшее время радиатор интеркулера по образу и подобию. Далее планируется чип. И тут вопрос: Турбина у мну стандартная, умирать пока вроде не собирается, менять я ее не хочу просто так. Имеет ли смысл ставить комплект "СТАНДАРТНАЯ ТУРБА+ФОРСЫ+ЧИП", и сколько ЛыС я получу на выходе (+- ), или ждать када сдохнет турба и только потом делать чип вкомплекте. Машина нужна не для гонок (не стритсракер, не гонщик, максимум-по пустой дороге вечером до дачи по прямой ну 150-180 км /ч раз в недельку 5 минут), а чтобы было-ибо "сарай+АКПП+кваттра" заметно тупит переодически и жрет бенз, а так хоть приятнее будет))
тупо чип даёт прибавку 30% от стоковой мощи. Автомат твой подохнет, а больше ничего... 150 она и как идёт без проблем.
Ну моя прошлая А3 с Германии пришла прошитая спортлайном, за счёт только программы мощность была 194 лошади, что было прописано в ПТС.
Чип нужон так-то не для максималки, а для того, чтобы момент на низах (старт с места, разгон на городских скоростях 40-60-90 был бодрее). ТО что она бодро идет 150, я знаю, она и 210 неплохо идет)) Больше ну НАФИГ мне не надо. Негде. Негоняю я так. Т.е. ставляю счас кулер, а чип ставлю совместно с форсами, остаяляя стандарт турбину, и будет мне счастье? Просто чип обещает 200 л.с (Мастер-мотор у нас в городе делает, г.Уфа, чей чип еще не узнавал). Дадут форсы еще какую-то прибавку, или нет?
а если на стоке вырезать кат и просто отключить разъемы будет ошибка нужно обязательно через ваг отключать, и как изменится расход?
я в этом не силен подскажите он ставит в кУпе с родным или вместо? трубы варят отдельно и к ниму подсоединяют правильно?
на счёт как убить - с дуру и болт можно сломать. а так послушал бы про допустимые нагрузки на 5HP19 p/s/ для справки: уже больше года машина на автомате подо мной, сейчас установлена турбина и бла бла бла (расчёт будет около 260ти сил) и всё ок. больше скажу, что скоро замучу старт с двух педелаей. теперь рассказывай
автор сколько бюджет всего без прямотока, у меня встал вопрос замены турбы. стоковая дорого ккк 30 вот думаю может заморочиться?. какой ресурс у гибрида?