интересно сильно ? вот уже 2.5 года ей хоть бы хны как скоро мне готовится к ремонту ? ну 20-25тр и ребилд готов )))
до установки ГБЦ был расходомер АМВ и выдавал 206 в пике на автомате сложно судить о низах. вроде нет
С этой ГБЦ пиковые значения какие наблюдал? PS: Извини, что допрашиваю )) Давно искал такого человека ))
Предположу что дырка вестгейта маленькая. Вообще больше 200 грамм на 5500 без калитки даже для 19 дыры многовато.
Есть Вот http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8259289&postcount=173 и есть еще даже третья машинка, всем машинам машина
по всем доступным номерам деталей в етке она = коробке 2.8 а вот у трех литров уже как 2.7 и гдт и гидроблок и фрикционы ну кроме редукторов ессно
От Тохи одно время приходили передувающие гибриды с дырой вестгейта на 19, потом их рассверливали до 22. У стоковой K03-29 вестгейт 24мм.
ты сам проверял ? у меня сейчас лежат три горячки - одна от моего, как раз передувающего, и две от К03-29. отличий не замечено
На моем гибриде 24мм. И на снятой стоковой тоже 24мм. Передувов нет. Минимальный наддув ограничен только жесткостью актуатора. При тактировании N75 около 0% дует 0,7-0,8. А по поводу 19 и 22 почитай Митрича.