та да. мою. только в 22:15 отписался Серега что готова. сильно меня страшали, что зря я простой натяжитель вместо фазовертелки захотел поставить.
ну раз уже установлен просто натяжитель... настройка с записью логов происходит не на 3-й.... а отсечка на 4-й как то уже больше 200 км/час
В первом приближении можно отстроить и на 2-й, но есть вероятность что буксовать будет. На 4-й никто не обкатывает, поскольку реально можно разложиться.
логи есть дома на рабочем ноутбуке, один раздувается на 1.5 к 3000, другой ближе к 4ем )) холодная там маздовская, отличия в горячей части
Ну мой 1,5 к 3000 надувает. И на верхах дует. У тохиных гибридов вся проблема недодува на верхах из-за дохлого актуатора. Горячки пошли с дыркой на 24, а актуатор оставили прежний, вот и сквозняк через калитку.
раньше передув из-за калитки, подом недодув. На последних хоть в 0.8 её затяни один хрен больше 1.1 на хвосте не дует
смотри, а ТД-шка с форджевским актуатором - может пружиной побаловаться, что бы снять поболее на верхах. подойти к дедлайну типа 270-275 сил)))
Ну в моем текущем конфиге смысла дуть больше 1,1 нет, поэтому проверить вряд-ли получится. Кулера от бекса и кат пока стоит ))
суперлоггер это баян бесплатный, если не считать умерший в том числе изза дикой цены APR ecu explorer.
Увы, времена пока Бош сохранял поддержку McMess протокола в блоках закончились. Глядя на современный UDS даже обычный, не турбо-режим VCDS покажется супер-скоростным
вот как раз пакеты то непричем. было както на уроде порвался пакет 7дисковый был поставлен вместо него 6 дисковый от 1.8т и ни чего 380 сильный уродик не кашлял больше. уже не помню достоверно но вроде и гидроблок целиком переставляли между 1.8 и 2.7 и тоже все ок
Нет, ну я просто смотрю тенденцию до 300лш все на механиках только, так вопрос, стоит ли с акпп заморачиваться и пулять на ней с чипом. Совета бывалых хочется
ну у меня 300 сильных 1.8т акпп было какоето количество. щас уже просто это сильно старые авто, акпп просто поношены количеством циклов переключений, ну и ручка против 5нр19 сильно расторопней получается