Абсолютно верно!!! Труба наполняется песком, разогревается в месте изгиба и можно гнуть ее как хочешь(старый дедовский метод)
смотри - вот например номер 0 280 150 558, вот то что красным - это тип,форм/фактор форсунки. 150-это короткие на АГУвидные поперечные моторы, 155 это с длинным железным носом, моторы ANB и некоторые ТТ, 156 это на АМВ,AVJ думаю что и на твоем БЕКсе в стоке тоже 156серия. Если твой сток 156серия, то 155 с "носиком" тебе не подойдут, у них факел распыла "не туда" для твоего коллектора. зы: я себе поставил 0 280 156 167
1. Гибрид 25000р примерно(не надо за 15р,выкинешь зря) 2.Форсунки б/у - 8000р 3.Прога 10-12р Это из необходимого. Итог: 210-230лс(в зависимости от состояния мотора,бензинов и настроения))) гуру который пишет прогу) 4. Если хочешь стабильного результата,то кулер надо.
Интересно, а что именно говорит статистика из уст обычного пользователя или речь идет о програмном анализе? Просто интересно т.к. сам юзаю именно сименс 630....
статистика только одна...неровный(жесткий) х.х. либо разливать по стаканчикам....программа мерить сколько влила форсунка не могет..только время открытия...ну по крайней мере я так думаю....
я думаю Сергейник их просто в статике тебе тоже настроил в "январе" по крайней мере так можно я думаю в наших мозгах тоже можно
Вчера приобрел ГИБРИД, фарсунки, байпас (все по моему рецепту, изменений нет) теперь установка с фотоотчетом и чип.....куллер буду городить к лету!!!!!!!!!!!!!!
Гибрид приобрел в с.Молоково(недалеко от МКАДА) Пару одноклубников их ставили и у всех работают без проблемм!! Я с ними списывался...цена ГИБРИДИКА16000руб(это после долгого торга, так говорили 18000руб), гарантия пол года! Там собственное производство и ремотн старых турбин, проф подход, посмотрим как будет работать....Вотпросы по турбине ВСЕ ИМ, там подробно дадут расклад!!!! Там мини цех со станками , оборудованием и зап частями для турбин.... http://www.turbo-lab.ru/shop.html
в укор и на будующее... и не только тебе) в почти самом верхнем правом углу есть "кнопочка" - опции темы именно там и можно подписаться, не захламляя топик, а то сейчас ещё человек 10 дополнят его своими постами) ...не отвечай, друг, не надо. *ссори за флейм.