у меня (от Тохи) приблизительно такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...4b2QQitemZ120442016946QQptZRaceQ5fCarQ5fParts только это с заужением под К03, а новый шире к турбе
У меня, однако, с К04-22 отлично работает штатное сцепление и маховик. Сцепление правда новое (корзина+диск) поставил, просто Сакс.
Сергею нику позвонил и когда товарищ на грузовике был в питере , Сергей ему подвез маховик и получил деньги. Комплект сцепления самого заказывал через интернет магазин
У Дмитрия перед привод и там штатного сцепления хватает, потому что в букс пойдут передние колеса!! Вот на кватро, как у меня , штатного уже нехватит если хоть немного любишь погонять, если аккуратно то и штатное пойдет!
Не понимаю, что значит вверху? Отпускаешь сцепление и оно на последних сантиметрах начинает срабатывать? У меня стоит маховик от Сергеяника и корзина с новым диком на 240 мм, схватывает примерно на 1/3 хода педали от пола! Демфера нет вообще и при этом ни какого дискомфорта, сцепа стала туже, но так и естественно держать стала больший момент! Квадростарты на траве на соревнованиях и при переключении скоростей в поворотах раскручивал мотор подьигрывая сцеплением и при этом ни какого запаха в конце заезда и не намека на подгорание!А заездов было порядка 10 С таким же стилем езды, зимой, еще и без гибрида(190НР) на штатном сцеплении подпалил его за один заезд Все зрители почувствовали запах да и сам растроился, ножка как раз и стала срабатывать в конце.....