верно.... Ремонтники еще и балансировать будут, правда зачем? Прикупил бы с удовольствием горячку целую, да я так понял, туго с ними...отдельно, сколько звонил нет нигде
думаешь стоит ее взять? даш ссылочку, а то я не нашел отдельно, только китайский турбы в сборе по 6.500
она по горячке мелкая. не пойдет. 029-я от 005-й отличаютсья именно горячей частью. ищи именно с 029-й. ПС, а какую БУ турбу Dr.V Вы именно купили?!
Воплощая твою идею в жизнь надыбал новую горячку K03 и холодную улитку от RS4. 5304-101-5088. Будем пробовать... Цель получить ранний буст и не сильно плохой верх.
там ведь придеться немного протачивать вход в улитку!? ты так и планируешь? кстати надыбал в одном "месте" ушатанную РС6 турбу. горячка там заипическая))) можно колесо побольше чем на ТТ К04 впихнуть. интересно: вход на горячку на РС6 К04 и на К03-029 по болтам одинаковый или нет?
Там расточить надо на 1мм. Толщины стенок для этого вполне хватит. Большое колесо в горячке это плохие низы.
на опеле Зафира ОПЦ с 2.0Т турбина по сути гибрид: горячее колесо то же самое (один и тот же номер зч) с турбиной от РС6 4.2ВТ, а холодное колесо идентично К03С=та же К03-073 для ВЕХ. так оно в оригинале идет. 200 сил. и низы есть
Ребята что нибудь слышали за контору Blastperfomance, и что можете сказать про данный гибрид??? http://www.ebay.com/itm/271450667946?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Сомневаюсь про 350 л.с. Даже со строкером. У меня сч td04-19t (прим такие же крыльчатки) и со строкером 2.0 если выйду на 320 л.с. будет хорошо
Подскажи какую трубку брать чтобы сделать обратку? И может у кого есть оригинальный номер регулятором на 4 бара?
У тебя форсунки какие стоят?? Тd04-19t с коллектором брал, за сколько купил и где?? Не решил еще что покупать, но хочу 280-300 лс
WiNNER-S, Slash_19. Мужики! научите меня горячки различать. Может каталог какой есть, как различать маркировку на отливках. У меня на Тохином гибриде написано 29. Я и считал, что там горячка 029. Посмотрел, а какие же же горячки у заводских K04-15. На них оказалась разная маркировка 25 и 28 Теперь не понятно имеют ли смысл эти цифры или это личный номер сталевара, который их оливал.